子非鱼踢球 发表于 2020-9-7 19:39:20

蓝宝 发表于 2020-9-7 10:39
这种情况确实很吃亏。亚马逊那边肯定是认商标的。

是的,可以找美国律师,进行商标无效,但是时间漫长不说,难度还很大,还烧钱。亚马逊这边也知道我的遭遇,但他们也只认商标,有心无力。心好累

scenery 发表于 2020-9-7 20:51:25

子非鱼踢球 发表于 2020-9-7 19:37
是的,做了三年多亚马逊,刚刚有起色了,就遇到这种人,本来就几个人的小团队,现在被搞得快分崩离析的了 ...

做亚马逊玩的就是心跳,看的就是心态,不建议可以加个联系方式交流下,问题肯定有,总会有办法解决的,别放弃,什么事情都会有专机的

南极人 发表于 2020-9-7 23:47:53

楼主,你店铺开始上传产品的时候,商标注册没有同时行动起来吗?

是不是过了大概半年或者一年链接做起来的之后,才想到去注册产品商标??

所以被恶意对手打了个时间差。。

还是你开始注册了,没抢过对手。。。

子非鱼踢球 发表于 2020-9-8 08:41:36

XVzhouyun989898 发表于 2020-9-7 21:25
作为一个卖家你竟然不知道商标的重要。如果我是你就买一个商标备案。可惜你现在迟了,亚马逊认商标,不认店 ...

是的,现在已经没办法了,他们跟卖我们的产品,我在我们后台点击Listing链接,转到前台后,直接显示的是他们店铺的名称

子非鱼踢球 发表于 2020-9-8 08:42:41

lygslt 发表于 2020-9-7 23:39
亚马逊只认商标,商标没注册下来就是最大的失误了,做好防范准备

是的,现在心好累,整夜失眠,却又无能为力

子非鱼踢球 发表于 2020-9-8 08:43:52

南极人 发表于 2020-9-7 23:47
楼主,你店铺开始上传产品的时候,商标注册没有同时行动起来吗?

是不是过了大概半年或者一年链接做起来 ...

疏忽大意了,找过服务商注册商标的,他们说我的商标太简单了,大概率注册不下来,然后就没注册了,结果被别人注册下来了

子非鱼踢球 发表于 2020-9-8 08:46:00

XVzhouyun989898 发表于 2020-9-7 21:26
把链接翻新吧,只是没有评论了,然后花点钱买一个商标备案吧。。

listing翻新,能把品牌名修改掉吗?改不掉的话,还是容易被他们牵制。关键是还有上万的库存在亚马逊仓库,能转到新listing下来吗?

风继续吹Ashley 发表于 2020-9-8 09:57:36

美国商标么?要不放弃这个商标,要不走法律程度撤销他的商标(有比他更早得实际销售证据等),或者找他私了,后两种花费都不少,私了可以半协商半警告,美国商标即使注册了得也是可以撤销注册得,看这两种方式哪种费用更少吧

lucasmei 发表于 2020-9-8 11:42:20

好挺好大奇你那用的是那个商标.发出来我看下.我去看看

子非鱼踢球 发表于 2020-9-8 12:19:40

风继续吹Ashley 发表于 2020-9-8 09:57
美国商标么?要不放弃这个商标,要不走法律程度撤销他的商标(有比他更早得实际销售证据等),或者找他私了 ...

他们把商标已经备案了,即使撤销了他们的商标,该怎么向亚马逊申诉啊?亚马逊到时会不会不管,因为他已经备案成功了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 亚马逊商标被抢注,将我的ASIN加入透明度,然后再跟卖我的listing,有这么恶心的人吗