913898665 发表于 2015-7-19 17:54:28

P卡被冻结了,要求提供高清的身份证,提供了几天都没消息。

我的P卡一周前收到了亚马逊打进来的资金,我一直没有取出来,因为我想绑定了银行卡再把资金取出来,后来过了几天P卡突然被冻结,我收到邮件说是我的身份证复件不清晰,要求我重新提供,我回复邮件重新提供了,当时是16号也就是周四提供的,但是到现在我没有收到任何回复,账户也没有解冻,不知道是什么回事呢?另外想问,账户如果一直不解冻,钱会打回去亚马逊账户里面吗?有没有跟我一样情况的?求回复,谢谢!

ifans88 发表于 2015-7-20 01:22:10

等等吧,需要时间的。。。。。。。

Payoneer_勇子 发表于 2015-7-20 10:16:37

您好,因为您的情况刚好赶上周末,所以可能会有延后。
看到您的描述,您的情况并不是很严重,应该审核通过后就可以解冻的,另外,也建议您联系我们的中文客服,为您确认下您提交的资料审核进度。

Payoneer中文客服电话(按市话收取)
400-885-9482
0755-86243859 (深圳)
0755-86243648 (深圳)
010-5904 5385 (北京)
+852 - 58039673(香港)
注:热线开通时间:北京时间周一到周四 9:00 - 20:00, 周五 9:00 - 17:00(所有号码均将跳转到海外,若所有电话都在接通可能无法接 入,麻烦稍候再拨,请谅解)

秀秀 发表于 2015-7-22 16:11:56

我的亚马逊也没有打钱到P卡里面,说是因为我的ID 不清晰,上传之后符合要求钱还没有打到P卡?

913898665 发表于 2015-7-22 16:56:32

秀秀 发表于 2015-7-22 16:11
我的亚马逊也没有打钱到P卡里面,说是因为我的ID 不清晰,上传之后符合要求钱还没有打到P卡?

你多发几个邮件问问,我的前天已经通过了呢。

Payoneer_勇子 发表于 2015-7-22 17:46:08

913898665 发表于 2015-7-22 16:56
你多发几个邮件问问,我的前天已经通过了呢。

感谢您的反馈和支持^^
页: [1]
查看完整版本: P卡被冻结了,要求提供高清的身份证,提供了几天都没消息。