zyzlroy 发表于 2019-12-25 13:17:15

身份证提供错误

亚马逊注册过程中,法人信息填的都是对的。上传身份证的时候传错了。
开了case客服那边给过来的修改链接是修改我填的法人信息而不是让我更改上传的身份证证件照。怎么办?

zyzlroy 发表于 2019-12-26 09:23:22

有没有遇到这种情况的,麻烦指点指点:'(

王思伊啊 发表于 2019-12-26 09:38:43

最后提交了吗

zyzlroy 发表于 2019-12-26 09:44:41

王思伊啊 发表于 2019-12-26 09:38
最后提交了吗

提交了…审核没过,发链接让我修改。但是点进去是法人的名字和信息,不是让我修改身份证文件。
想知道如果我修改法人信息,就跟营业执照上的不一样了,还能通过吗,或者我该怎么进入修改身份证验证那个页面:'(

王思伊啊 发表于 2019-12-26 09:48:05

zyzlroy 发表于 2019-12-26 09:44
提交了…审核没过,发链接让我修改。但是点进去是法人的名字和信息,不是让我修改身份证文件。
想知道如 ...

这找客服说明你需要修改的地方试试

zyzlroy 发表于 2019-12-26 09:50:22

王思伊啊 发表于 2019-12-26 09:48

找了,他给我的链接还是那个页面。不知道是不是表达不清楚:'(

zyzlroy 发表于 2019-12-26 09:50:55

王思伊啊 发表于 2019-12-26 09:48

有没有人工客服…怎么电话联系:L

王思伊啊 发表于 2019-12-26 09:51:01

zyzlroy 发表于 2019-12-26 09:50
找了,他给我的链接还是那个页面。不知道是不是表达不清楚

表达的不清楚吧         

zyzlroy 发表于 2019-12-26 09:59:32

王思伊啊 发表于 2019-12-26 09:51
表达的不清楚吧

Dear Amazon,
We would like to change the scanned copy of the id card provided instead of the text information provided by us.
Please send us a link that will allow us to go directly to the page of change upload id scan file
Thank you

新来的case还没回复…求指点

张僄 发表于 2019-12-26 19:02:48

跟客服说直接修改 照片吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 身份证提供错误