tian5621 发表于 2019-10-9 16:58:30

草根梦想 发表于 2019-10-9 16:30
找服务商做账单…………。

感谢您的回复,现在也是比较麻烦,
一方面,我这里没有煤气天然气,所以没有这个账单
另外,我租房住的,所以 水电费账单都是房东拿个收据写好给我们的,我们没有这个水电费账单。
所以,不知道怎么去处理才好 :(

AZ小菜鸟 发表于 2019-10-9 17:04:41

感情牌,值得一试!!

助眠白痴新手 发表于 2019-10-13 15:50:17

草根梦想 发表于 2019-10-7 23:47
变成还可以加内容和材料的界面是正常的,不用管他,现在每一次提交审核7天也有可能,10天也有可能,耐心 ...

就是说 不管过或是不过 都会回复邮件过来告诉我们结果是吗?不是停留在这个界面就行

ksmynew 发表于 2019-10-13 17:03:00

请问提供商的水电费是真是的能还是找人做的呢

amy3 发表于 2019-10-14 10:14:37

草根梦想 发表于 2019-9-27 23:36
想要看的话记得留邮箱,我看到了有空了会发的

二审要提交水电账单资料, 805088206@qq.com, 谢谢啦

DiegoZhang 发表于 2019-10-14 10:41:55

楼主大大,祝商祺求分享diegozhang2481@163.com

cl_23982Y0ZEn 发表于 2019-10-14 17:06:19

草根梦想 发表于 2019-9-27 16:21
私你了私你了私你了私你了私你了

兄台,看了你的邮件,你公证的是营业执照副本还是正本呢,我也去做一下

草根梦想 发表于 2019-10-14 21:52:36

cl_23982Y0ZEn 发表于 2019-10-14 17:06
兄台,看了你的邮件,你公证的是营业执照副本还是正本呢,我也去做一下

副本。这个公证书当时是欧洲KYC要求的。美国没要求,是我自己提交的。

大丈夫 发表于 2019-10-15 15:47:01

你的行动计划能借鉴一下吗?577520087@qq.com

小啊哈哈 发表于 2019-10-15 16:39:40

楼主你好好彩啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 二审历时1个月12天,通过了!