lisa27 发表于 2019-10-7 14:22:44

你好楼主,能发下行动计划吗?
472938836@qq.com
非常感谢

Siwon668 发表于 2019-10-7 14:42:43

接下来祝楼主大卖

草根梦想 发表于 2019-10-7 14:50:28

q672268275 发表于 2019-10-5 10:37
你好,楼主,能把你那封年轻人心怀梦想创业的邮件,分享下。我的二审要提供行动计划。一类的。现在没思绪, ...

可以从1.稳定供应商2.专业亚马逊运营团队 3.积极处理售后问题4.杜绝假冒伪劣产品 这几个方面去写,还有附加的账单等资料越齐全越好。

助眠白痴新手 发表于 2019-10-7 22:22:31

每一次提交材料都需要好几天才会回复邮件吗?我提交后,写说1-2天回复,今天第一天,还未收到反馈。但是申诉的界面跟我刚提交后的不一样,变成还可以加内容和材料的界面了。也不知道是没通过还是怎么样,现在很无头绪

草根梦想 发表于 2019-10-7 23:47:04

助眠白痴新手 发表于 2019-10-7 22:22
每一次提交材料都需要好几天才会回复邮件吗?我提交后,写说1-2天回复,今天第一天,还未收到反馈。但是申 ...

变成还可以加内容和材料的界面是正常的,不用管他,现在每一次提交审核7天也有可能,10天也有可能,耐心等吧。

今天18岁 发表于 2019-10-9 14:54:31

留图不留种,菊花万人捅。。。 379801823@qq.com,来吧,老哥,把你的申诉信给我参考一下

tian5621 发表于 2019-10-9 16:27:33

我前天注册的亚马逊账号,今天通过了,当我登陆进去的时候,却发现也是要二审,如下信息::(

如何重新激活我的账户?
请提供以下文档,并确认已设置有效信用卡:
-- 日期在最近 90 天内的管道煤气或天然气、电力、自来水或互联网服务账单,确保名称和地址清晰可见。

文档上的姓名和地址必须与您在卖家平台中的姓名和地址一致。

现在问题是,都是租房住,哪里去搞这些账单啊? 因为我们没用煤气天然气,水电账单也是 房东直接给一个收据而已。 求大神指点。

草根梦想 发表于 2019-10-9 16:30:24

tian5621 发表于 2019-10-9 16:27
我前天注册的亚马逊账号,今天通过了,当我登陆进去的时候,却发现也是要二审,如下信息:

如何重新激 ...

找服务商做账单…………。

tian5621 发表于 2019-10-9 16:36:03

huanghuaxin 发表于 2019-9-27 21:14
楼主求分享一下,刚注册两分钟就二审,现在一个月过去了。。。。能不能也把第一封邮件给我参考一下呀

我也是啊,刚注册下来,就收到了要再次审核的邮件。:'(

tian5621 发表于 2019-10-9 16:52:30

楼主好厉害啊,
求分享两封邮件内容282949350@qq.com
万分感谢。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 二审历时1个月12天,通过了!