梦幻空花 发表于 2020-3-30 10:26:14

你好,我最近也遇到这种情况了,之前联系了个律师团队,和对方沟通了,但是让我们提供案件号和原告,不然原告律师不知道是什么案件,亚马逊的绩效团队和侵权团队,要么不回复,要么就是模板式的回复,怎么才能查到案件号呢,能加个VX请教一下吗,VX:13813569189

蓝色天空1068 发表于 2020-11-25 13:14:03

Caven123 发表于 2019-11-20 19:58
更新-19年10月份冻结的,20年1月份和解,预留款一万二不到,和解金一万美金。选择账户划款,20年7月初钱划 ...

你好,打扰了,我的店铺也因为侵权资金被冻结了,请问和解金是按照什么时候的金额算的呢,如果店铺一直在销售,是按照和解日那天的销售金额算吗?如果方便的话可以加下您vx吗

七哥. 发表于 2020-11-25 13:27:00

还是打官司吧,找个靠谱的团队 最好有认识的人

123456zhangjun 发表于 2020-12-8 09:50:32

蓝色天空1068 发表于 2020-11-25 13:14
你好,打扰了,我的店铺也因为侵权资金被冻结了,请问和解金是按照什么时候的金额算的呢,如果店铺一直在 ...

你好,我的账号也是在11月25号收到相同绩效通知,你的问题解决了吗

cindyxie 发表于 2021-2-21 15:34:39

yuchen201026 发表于 2019-7-11 11:43
你好,今天品牌方回复了,是一个没有出过单的产品侵权,几个月前我们就下架了,账号里面冻结了1.1万美金 ...

你好,请问你解决了吗,我也遇到同个律所同样问题

浪中月 发表于 2021-2-21 16:29:12

创蓝商务 发表于 2019-7-5 13:56
这个是别人联邦法院起诉冻结了您的亚马逊金额,店铺发货都是正常的 就是金额冻结,并且钱一直都提不出来, ...

如果是这样的话,请问里面的货物该怎么处理呢,移除或者弄出来扣的钱也应该是从账户里扣吧

卡火星上 发表于 2021-2-21 17:35:00

Caven123 发表于 2019-11-20 19:58
更新-19年10月份冻结的,20年1月份和解,预留款一万二不到,和解金一万美金。选择账户划款,20年7月初钱划 ...

你好,
更新-19年10月份冻结的,20年1月份和解,预留款一万二不到,和解金一万美金。选择账户划款,20年7月初钱划走,10天后亚马逊解冻。老泪横流。。。。

你的这个情况解决?我有个情况是和解了走亚马逊扣款,亚马逊这边一直不扣款,但是询问律师说已经提出申请扣款请求的,你这边有联系亚马逊那个团队进行说明吗,有好建议?

Lisa-AMZ 发表于 2021-6-12 12:29:43

yuchen201026 发表于 2019-7-11 18:08
本来是当天要打款的,结果没打款,直接冻结了,如果是往后一天,就没有多少

你好,我现在也遇到这样的问题,收到的警告信都是一模一样的,请问你这个问题解决了吗?最后怎么解决的呢?感谢

VDKJJ 发表于 2021-9-13 23:47:23

如果不应诉,账号丢弃,对法人信用有什么影响吗?

朝朝暮 发表于 2021-9-14 09:56:47

这么多金额 还是先联系联系对方看看吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 律师投诉侵权,资金冻结,请问怎么解决?