自己会飞的牛 发表于 2019-7-12 09:20:57

yuchen201026 发表于 2019-7-11 18:08
本来是当天要打款的,结果没打款,直接冻结了,如果是往后一天,就没有多少

明白的
所以一直不是非常建议在亚马逊上存太多钱
看他们怎么说吧,还是希望协商的方式解决
但是也不用太担心,可以寻求律师的帮助
国外这伙人这种事做的太多了

understable 发表于 2019-7-18 13:48:15

你好,想问你现在是怎么处理的,我今天也收到Keith的投诉,资金也被冻结了

All4one 发表于 2019-7-18 21:26:51

1.尽量在设定产品关键字时先预审

2.对方的钓鱼维权基本在IL起诉,这个州对知识产权维护比较积极,对跨国起诉是一种包容状态

3.积极处理,对方也是为了钱,不是要你的店关门

4.不诉为上策,但如果可以抱团应诉也可试试,不过要个案个论, 总的来说 e mail serving 可以argue, 因为各州的处理不一,大多数不怎么认同为主,

5.侵权后不要急着删帖,保留好页面再删,

中美执照律师,有帮同胞处理过,需要讨论交流的,可以QQ: 2554024988

jickielee 发表于 2019-9-3 10:15:47

我的好像也是这个地址,但是我的和解金已经在亚马逊上扣除了。但是还是不能解冻我的资金。到底要怎么操作啊?谁知道吗?楼主你的解决了吗?

jickielee 发表于 2019-9-3 10:19:05

创蓝商务 发表于 2019-7-5 13:56
这个是别人联邦法院起诉冻结了您的亚马逊金额,店铺发货都是正常的 就是金额冻结,并且钱一直都提不出来, ...

我这个跟楼主差不多,但是我和投诉方已经协商解决了。亚马逊上我看到已经扣除了赔偿金,但是我的资金还是没有解冻。这个是不是说明对方已经撤诉,就是亚马逊还没解冻?

QIHUAI 发表于 2019-9-3 14:02:36

jickielee 发表于 2019-9-3 10:19
我这个跟楼主差不多,但是我和投诉方已经协商解决了。亚马逊上我看到已经扣除了赔偿金,但是我的资金还是 ...

这个我问了,说是要3个月以后才解除你的资金冻结

jickielee 发表于 2019-9-4 10:05:37

QIHUAI 发表于 2019-9-3 14:02
这个我问了,说是要3个月以后才解除你的资金冻结

那你的解冻了吗?

QIHUAI 发表于 2019-9-4 13:58:58

jickielee 发表于 2019-9-4 10:05
那你的解冻了吗?

没有,你的呢

QIHUAI 发表于 2019-9-4 14:00:17

jickielee 发表于 2019-9-4 10:05
那你的解冻了吗?

方便加下我微信吗,想要问你你是怎么和对方协商的,我的vx:18325074310

QIHUAI 发表于 2019-9-4 16:14:28

yuchen201026 发表于 2019-7-11 11:43
你好,今天品牌方回复了,是一个没有出过单的产品侵权,几个月前我们就下架了,账号里面冻结了1.1万美金 ...

楼主的侵权处理得怎么样了,我也遇到了同样情况,能价格微信细聊吗. VX:18325074310
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 律师投诉侵权,资金冻结,请问怎么解决?