alfred900201 发表于 2020-6-28 19:57:28

iluu 发表于 2019-9-27 15:21
目前还没有收到邮件

今天一不小心用A 店铺的网卡登录了B 店铺, 操作十几分钟后才发现。
马上拔掉网卡,然后打算AB店铺的两张网卡都丢掉 , 全部换新的

不知道这十几分钟会不会被检测到, 然后触发关联

楼主目前的账号还好吗?

alfred900201 发表于 2020-6-28 20:00:07

joykith1 发表于 2019-6-20 20:57
楼主现在账号还好吗, 我昨天就两个账号交叉使用了一天,现在换成了赶紧的IP,不知道会怎么样
我今天也交叉使用了十几分钟
A店铺里面有产品, 用了A店铺的网卡登录了B 店铺准备上listing , 登录十几分钟后发现网卡用错了, 马上拔掉了

楼主的店铺目前还好吗?

仕宏123 发表于 2020-6-29 10:22:14

关联账号可以申诉,qq514266535

cl_98107DbHeu 发表于 2020-8-15 22:07:31

liling123 发表于 2020-1-24 11:21
亲,你的账号现在还好吗?昨天我也犯了这个低级错误,后悔到死了

你好,请问你的账号现在还安全吗

iluu 发表于 2020-8-23 13:18:53

田园牧歌_s8fIU 发表于 2019-8-26 13:02
你好,请问你收到邮件通知没有?我也碰到了跟你一样的问题。

没事的,不会那么容易关联的

iluu 发表于 2020-8-23 13:25:55

alfred900201 发表于 2020-6-28 19:57
今天一不小心用A 店铺的网卡登录了B 店铺, 操作十几分钟后才发现。
马上拔掉网卡,然后打算AB店铺的两 ...

还好,应该没事的,没有那么容易关联

萨达是地下城 发表于 2020-8-26 15:53:30

*

iluu 发表于 2020-8-26 19:09:43

萨达是地下城 发表于 2020-8-26 15:53
楼主我上周五不小心用超级浏览器在A的IP登录B的后台,到现在没收到邮件,后面关联概率还大吗?

应该没问题吧,我看到有人说不是那么容易关联的,比如说亚马逊的展会一群亚马逊卖家参加,都连了展厅的WiFi,并不小心登陆了后台,如果都关联不就完蛋了。判定关联应该还会有其他的因素。我觉得说的有道理。我听过好多人不小心登重了一下也没事

iluu 发表于 2020-8-26 19:12:12

HAYY 发表于 2019-6-24 20:13
关联这个说不准的,看亚马逊有没有审核你的账户,我的账户今年三月份被封,查了原因是跟去年6月份的账户就 ...

是你自己选择了一个店铺关掉了吗,还是亚马逊自己决定关掉两个店铺的其中一个

iluu 发表于 2020-8-26 19:13:33

HAYY 发表于 2019-6-24 20:13
关联这个说不准的,看亚马逊有没有审核你的账户,我的账户今年三月份被封,查了原因是跟去年6月份的账户就 ...

能问一下你是用了同一个网络还是同一个设备被封的吗
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 亚马逊账号关联多久通知