6666ming 发表于 2019-8-19 06:30:29

HAYY 发表于 2019-6-24 20:13
关联这个说不准的,看亚马逊有没有审核你的账户,我的账户今年三月份被封,查了原因是跟去年6月份的账户就 ...

请问亚马逊账号关联,几天之内亚马逊会邮件通知呢?是不是如果两个账号用了同样的网络,但是过了一个月都没有通知,就不用担心关联了呢???

田园牧歌_s8fIU 发表于 2019-8-26 13:01:50

mmll 发表于 2019-8-18 16:48
您好我想问下假如A账号的网卡插到B账户的网卡上   停留一两秒   网卡的灯还没亮就立马拔出来了这样 ...

你好,请问你收到邮件通知没有?我也碰到了跟你一样的问题。

田园牧歌_s8fIU 发表于 2019-8-26 13:02:45

mmll 发表于 2019-8-18 16:48
您好我想问下假如A账号的网卡插到B账户的网卡上   停留一两秒   网卡的灯还没亮就立马拔出来了这样 ...

cl_70495IUs4E 发表于 2019-9-20 17:09:00

iluu 发表于 2019-6-14 18:52
只是不小心共用了一次,之后都是单独干净的

请问楼主账号还好吗我也不小心登录了一次

cl_70495IUs4E 发表于 2019-9-21 05:46:56

joykith1 发表于 2019-6-20 20:57
楼主现在账号还好吗, 我昨天就两个账号交叉使用了一天,现在换成了赶紧的IP,不知道会怎么样

请问你现在的账号怎么样了

iluu 发表于 2019-9-27 15:21:19

田园牧歌_s8fIU 发表于 2019-8-26 13:01

目前还没有收到邮件

cl_46242VGfKp 发表于 2019-12-27 19:32:36

圆圆圆 发表于 2019-6-28 14:08
好,我已经把收验证码的手机号码改掉了.那我现在开case岂不是也不能用这个手机号了吗..

你好,请问你的账户还安全吗?我也出现了同样的问题

liling123 发表于 2020-1-24 11:15:13

楼主的号还在吗?我的也不小心这样操作了一下

liling123 发表于 2020-1-24 11:21:17

joykith1 发表于 2019-6-20 20:57
楼主现在账号还好吗, 我昨天就两个账号交叉使用了一天,现在换成了赶紧的IP,不知道会怎么样

亲,你的账号现在还好吗?昨天我也犯了这个低级错误,后悔到死了

ilovevbcom 发表于 2020-2-14 22:39:00

楼主 现在还好吗
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 亚马逊账号关联多久通知