Staobaibai 发表于 2019-4-10 18:04:27

亚马逊的水很深啊,还是要不断钻研啊,我们也是50单/天,稳得很:L,可以加QQ:893475927 交流下经验

Staobaibai 发表于 2019-4-10 18:05:12

资料可以分享一下,893475927@qq.com,谢谢老铁

cl_1554730116 发表于 2019-4-10 18:11:29

新手像您学习,396419602@qq.com,谢谢

红A 发表于 2019-4-11 10:38:12

cl_1554730116 发表于 2019-4-10 18:11
新手像您学习,396419602@qq.com,谢谢

收到记得回复一下

吴彦祖不认识我 发表于 2019-4-11 10:53:54

按照我做这么多年,销量是慢慢增长的,因为亚马逊不会短时间给你流量暴增,它会给你慢慢流量递增,如果你搞黑科技流量订单暴增,很容易被亚马逊监控。当然我上新品节奏很慢的,1~2个月才一款新品。如果你没有一套成熟可靠的运营技术,请不要大量上产品并且发货到FBA,到时候你会流泪移除的。正如楼主所说加快变现才是王道,货不是钱,钱到口袋才是钱!

liujwu 发表于 2019-4-11 11:30:12

有干货分享一下:lol :lol 970641329@qq.com

红A 发表于 2019-4-11 11:47:21

吴彦祖不认识我 发表于 2019-4-11 10:53
按照我做这么多年,销量是慢慢增长的,因为亚马逊不会短时间给你流量暴增,它会给你慢慢流量递增,如果你搞 ...

搏一搏,单车变鞋拖,衣服变裤衩。
10万投资,经过1年坚持不懈的努力,皇天不负有心人,赚到了20万库存了呢~

红A 发表于 2019-4-11 11:48:26

liujwu 发表于 2019-4-11 11:30
有干货分享一下

兄弟发你了

吴彦祖不认识我 发表于 2019-4-11 11:50:55

红A 发表于 2019-4-11 11:47
搏一搏,单车变鞋拖,衣服变裤衩。
10万投资,经过1年坚持不懈的努力,皇天不负有心人,赚到了20万库 ...

不错不错,加价一倍卖赚40万:lol

请用心听、 发表于 2019-4-11 16:54:06

168707120@qq.com刚入坑不久哈哈,希望分享一下干货,学习一下;P
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 18年入坑小团队,目标500单/天,小心被踢屁股,聊聊感想,