红A 发表于 2019-4-16 15:36:21

看开 发表于 2019-4-16 14:49
,学做亚马逊不久,希望大神留一份供学习学习

刚看到,已经发给你了

红A 发表于 2019-4-16 18:26:10

wangyunfeng 发表于 2019-4-16 14:03
多谢大佬~~

发了,查收一下               

红A 发表于 2019-4-16 20:59:49

大家可以留言交流,有问题也可以留言。

半尺忧伤 发表于 2019-4-16 22:25:51

看到留言区很多问楼主要资料的同学,真的挺好得,给楼主点赞!
不过个人认为,沉淀需要时间,特别是刚加入亚马逊的各位朋友,建议不要急着寻找各种捷径,还是多花时间自己沉淀总结;
楼主整理的资料,应该会是一个体系的知识点,如果拿到后只是保存到电脑上,那就纯粹只是一份资料,一种安慰自己的形式而已,千万不要浪费楼主得一番苦心呀,加油各位老铁!{:2_30:}

jacklondon 发表于 2019-4-17 09:20:52

资料请发下,学习下,1778933420@qq.com,谢谢老铁

红A 发表于 2019-4-17 09:29:01

jacklondon 发表于 2019-4-17 09:20
资料请发下,学习下,,谢谢老铁

发你了,注意查收一下

jacklondon 发表于 2019-4-17 09:37:58

红A 发表于 2019-4-17 09:29
发你了,注意查收一下

收到,谢谢!

红A 发表于 2019-4-17 09:58:24

半尺忧伤 发表于 2019-4-16 22:25
看到留言区很多问楼主要资料的同学,真的挺好得,给楼主点赞!
不过个人认为,沉淀需要时间,特别是刚加入 ...

主动出击才行,没发帖之前真不知道原来大家还很喜欢

我是一只小小鸟 发表于 2019-4-17 14:03:36

小萌新求资料,一定会好好利用的,感谢2058793852@qq.com

红A 发表于 2019-4-17 14:12:45

我是一只小小鸟 发表于 2019-4-17 14:03
小萌新求资料,一定会好好利用的,感谢

发给你了,注意查收。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 18年入坑小团队,目标500单/天,小心被踢屁股,聊聊感想,