hujiaomanchan 发表于 2018-12-18 10:09:02

SZ2008 发表于 2018-12-15 21:39
楼主要明白这一行业没有好公司,都是吃青春版的。我只在一家公司呆了一年就出来自己干了。做亚马逊的不管是 ...

恩是的 还是要以创业为目的。现在这个行业95后好多啊。。我算是老阿姨了:L

hujiaomanchan 发表于 2018-12-18 10:15:02

小鱼儿吃黄连 发表于 2018-12-15 09:19
还会坚持的,我17年7月做的亚马逊,四个月后的黑五,我那时候就一款产品,当天出了一百多单,很激动,那时 ...

恩加油 小鱼儿。推起来一款之后会越来越有信心。

勾子 发表于 2018-12-18 13:42:16

eubwibwu 发表于 2018-12-17 10:13
层主你好,我是个小白,面试官问操作店铺的,比如广告怎么操作,标题怎么优化,一个新品怎么推爆这些问题 ...

你这么问太可怕了,出门左转付费培训班 右转百度雨果创蓝

122502240 发表于 2018-12-26 11:13:16

找合伙人,地点:厦门。您出技术。+V: DX088888888

asa0821 发表于 2018-12-26 12:11:42

怎么说呢,大公司分工就像流水线居多,你如果不是核心运营,那你的权限只负责一个版块,以后出来也是学到的不全,我是从来没接触过就开始自己做亚马逊的,虽然只做了1年但是都是一步一步摸索着做,从注册公司、找物流、选品、找供应商、开发产品、自发货、海外仓、发FBA、写listing、拍照拍视频P图、站内外推广、刷单、送测、注册品牌,遇到过各种审核和侵权,然后自己想办法解决。试问大公司能让你1年内把以上的知识和经验都能给你吗。起码你做了2年以上应该有自己的经验和心得的,比我的条件好多了,然后就是不可能被这个面试的压着问,要是我不压着他算给他面子了。亚马逊这个行业在精不在多,三五个人做几千万的也大有人在。大公司并不是不能去,而是你自己的定位和能力才是最重要的,去大公司你要是有能力和魄力一样可以爬上核心位置。

hujiaomanchan 发表于 2018-12-29 17:49:35

asa0821 发表于 2018-12-26 12:11
怎么说呢,大公司分工就像流水线居多,你如果不是核心运营,那你的权限只负责一个版块,以后出来也是学到的 ...

恩恩 分析的有道理。给你点赞,创业不容易,加油啊

Bruceliang 发表于 2019-1-4 16:05:43

现在做了四个月,从一开始的懵懂到现在,真的觉得自己学会了不少,我是从没人带自己一个人做到现在,公司是工厂型,也挺惊讶老板宁愿亏钱会让我一个小白去开展公司的亚马逊,真的,现在一个人学到的东西真的感觉挺多,从选品到写listing到贴标发货那些我都是自己一个人去做,虽然比起你们不算多,但是感觉小公司特别是工厂型的特别适合小白进去磨练,如果有人专门带的话就更事半功倍,但是最近对亚马逊越来越提不起兴趣了,不知道要不要继续待在这个电商行业...现在是想着刚毕业,就先学多一点吧。楼主我还挺羡慕你们这些能坚持2年的人,加油吧,社会和工作需要的是经验。

ONO 发表于 2019-1-5 11:20:11

eubwibwu 发表于 2018-12-17 10:10
楼主你好,我是个小白,面试官问操作店铺的,比如广告怎么操作,标题怎么优化,一个新品怎么推爆这些问题, ...

哈哈,广告怎么操作,标题怎么优化,这还能回答了,一个新品怎么推到爆,这就有点....让人不好怎么说了..好像推爆有方法一样... 有方法能增加爆的机会,但是,能否爆,还是要看产品,要看投入,要看产品质量.....等各方面因素的...谁都没有百分之百的把握,每推产品就能爆..

亚马逊小白one 发表于 2019-1-5 11:44:45

hujiaomanchan 发表于 2018-12-14 13:53
恩我面试的有两个中小的还行,给的工资还可以。那家大公司 据说是500多个员工吧,面试我的应该也就是个经 ...

想问下做亚马逊的,工资多少才算合适,提成是多少

是李喵喵啊 发表于 2019-1-5 13:14:27

hujiaomanchan 发表于 2018-12-14 16:02
10k 11k左右,年底不好找工作,很多公司用人也不急,工资不好谈

问下这个底薪是哪个城市的啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 你做亚马逊多久了?2019你还会坚持吗?