hujiaomanchan 发表于 2018-12-14 18:06:44

勾子 发表于 2018-12-14 16:57
大型公司一滩水 很难搅动,很多东西都固定好了,发挥空间感觉小点,别人也不是很在意你。
建议你找工厂型 ...

恩恩好的,谢谢你了!给我这么多建议。:hug:

勤奋E先生 发表于 2018-12-15 09:05:24

hujiaomanchan 发表于 2018-12-14 14:33
恩恩谢谢! 加油! 我也是17年还出过爆款,18年业绩没有17年做的好,有时候会觉得心塞。

守得云开见月明,楼主加油:)

SZ2008 发表于 2018-12-15 21:39:15

楼主要明白这一行业没有好公司,都是吃青春版的。我只在一家公司呆了一年就出来自己干了。做亚马逊的不管是大公司还是小公司都只把员工视为一个可有可无的工具。

铁锤妹妹 发表于 2018-12-17 09:18:04

hujiaomanchan 发表于 2018-12-14 13:53
恩我面试的有两个中小的还行,给的工资还可以。那家大公司 据说是500多个员工吧,面试我的应该也就是个经 ...

嗯 是的我就只待过两个公司 一个是我上面说的那家小公司 然后就是大公司
现在就是帮别人做拿股份分红的    反正建议还是以能学到东西为主   

eubwibwu 发表于 2018-12-17 10:10:27

楼主你好,我是个小白,面试官问操作店铺的,比如广告怎么操作,标题怎么优化,一个新品怎么推爆这些问题,我该怎么回答啊

eubwibwu 发表于 2018-12-17 10:13:54

勾子 发表于 2018-12-14 14:10
大公司像流水线,像图片有摄影部 固定的拍摄套路 修图套路,而客服部只处理 邮件 投诉 评论 反馈这块,还有 ...

层主你好,我是个小白,面试官问操作店铺的,比如广告怎么操作,标题怎么优化,一个新品怎么推爆这些问题,我该怎么回答啊,谢谢你,感激不尽

海外仓小陈 发表于 2018-12-17 17:29:37

转行来做海外仓吧,自己当老板。招个客服不比你们做运营的强吗

hujiaomanchan 发表于 2018-12-18 09:49:29

小鱼儿吃黄连 发表于 2018-12-15 09:19
还会坚持的,我17年7月做的亚马逊,四个月后的黑五,我那时候就一款产品,当天出了一百多单,很激动,那时 ...
恩恩 加油啊。推起来一个产品再做其他的产品 会越来越有信心。

hujiaomanchan 发表于 2018-12-18 09:55:22

eubwibwu 发表于 2018-12-17 10:13
层主你好,我是个小白,面试官问操作店铺的,比如广告怎么操作,标题怎么优化,一个新品怎么推爆这些问题 ...

你好,是新手小白刚入这行 不会问你爆款怎么推吧。一般有工作经验的会问这些。新手他门希望确定你对这个行业感兴趣 然后你愿意学习 接受能力强等等。但是运营的细节一般不会问太多。所以你是做了几个月还是刚进去这个行业呢。

hujiaomanchan 发表于 2018-12-18 09:59:57

铁锤妹妹 发表于 2018-12-17 09:18
嗯 是的我就只待过两个公司 一个是我上面说的那家小公司 然后就是大公司
现在就是帮别人做拿股份分 ...

嗯最近也有一个工厂想拉我一起做。就是没有工资 说了 赚钱分成这样子,具体还没说。我能加一下你的微信吗?想了解下你们是怎么合作的。谢谢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 你做亚马逊多久了?2019你还会坚持吗?