dengrunguang 发表于 2018-12-27 18:59:43

ahaliu 发表于 2018-12-27 13:17
我的包装上一直就有我的logo,他现在跟我的价格一样,软件调价,不管我高价还是低价购物车都是他的,而且 ...
如果赶不走他就毁掉那个listing,叫人刷差评,开纠纷,大家同归于尽,还有一种把他购物车清空,故意弄点瑕疵然后退回去,让后面买他产品的人退货

天秤星 发表于 2019-1-24 11:41:13

跟卖真的比老虎还可怕

SimRoo 发表于 2019-1-24 17:53:30

我之前被VC跟卖,产品包装不一样,然后做了test buy,后来发现他卖的产品跟我们产品不是一个版本的,我在后台开case很多次,后来就没跟卖了,我也不知道是他卖完了,还是被投诉下架了。

ahaliu 发表于 2019-2-18 22:11:01

SimRoo 发表于 2019-1-24 17:53
我之前被VC跟卖,产品包装不一样,然后做了test buy,后来发现他卖的产品跟我们产品不是一个版本的,我在后 ...

你有收到亚马逊通知你判定他侵权的邮件吗?没有的话就是他下架了

SimRoo 发表于 2019-2-19 12:27:58

ahaliu 发表于 2019-2-18 22:11
你有收到亚马逊通知你判定他侵权的邮件吗?没有的话就是他下架了

没有收到亚马逊回复

sunnyy 发表于 2019-4-3 10:30:04

曹满帅 发表于 2018-12-3 13:11
如果test buy VC的商品和你的描述页面不一样的话,test buy还是可以投诉的,(但是VC一般会篡改你的页面, ...

怎么样才算备案成功?我后台已经显示有注册1个品牌了
那就可以直接参加透明计划了?
被VC跟卖中。苦恼。。。。

cl_97527YpZlr 发表于 2019-11-10 22:52:48

sunnyy 发表于 2019-4-3 10:30
怎么样才算备案成功?我后台已经显示有注册1个品牌了
那就可以直接参加透明计划了?
被VC跟卖中。苦恼 ...

那个跟卖解决掉吗

oyyy 发表于 2019-11-23 16:45:15

你好,请问一下你一年前被vc跟卖的问题解决了吗,我现在遇到和你一样的情况,想请教一下你方法。谢谢。

呐呐呢 发表于 2019-11-24 07:56:03

oyyy 发表于 2019-11-23 16:45
你好,请问一下你一年前被vc跟卖的问题解决了吗,我现在遇到和你一样的情况,想请教一下你方法。谢谢。

额,你是刚遇上吗,我昨天刚被一个盯上,有品牌备案,好可怕,也是毫无头绪

oyyy 发表于 2019-11-24 16:32:25

呐呐呢 发表于 2019-11-24 07:56
额,你是刚遇上吗,我昨天刚被一个盯上,有品牌备案,好可怕,也是毫无头绪

有备案了应该比较好保护自己,找客服吧,应该可以赶走的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有成功赶走VC跟卖的吗,真的流泪了……