ahaliu 发表于 2018-12-7 21:36:10

dengrunguang 发表于 2018-12-6 10:10
如果他是用FBA跟卖的,你可以使用一些调价工具例如亚马逊船长去设定价格永远比它的低多少,这个是自动调价 ...

没有用,因为他也是用调价工具自动调价成跟我一样的价格,之后购物车是他的,我只能调到他的最低价不盈利在卖。然后VC卖家我也联系不上他也看不到他的店铺……

shanghaojia 发表于 2018-12-25 21:17:19

ahaliu 发表于 2018-12-7 21:36
没有用,因为他也是用调价工具自动调价成跟我一样的价格,之后购物车是他的,我只能调到他的最低价不盈利 ...

大哥,现在是什么情况了,我也和你一样,流泪

shanghaojia 发表于 2018-12-26 12:09:16

兄弟,现在怎么样了,把VC赶走了没有

dengrunguang 发表于 2018-12-26 12:40:50

尝试用买家号购买后再开A-Z投诉

ahaliu 发表于 2018-12-27 11:18:47

dengrunguang 发表于 2018-12-26 12:40
尝试用买家号购买后再开A-Z投诉

试过了,没有用,根本就不理,刚刚还说我的举报是无效的,还威胁我我这样是违规的,气死了!

dengrunguang 发表于 2018-12-27 11:38:48

ahaliu 发表于 2018-12-27 11:18
试过了,没有用,根本就不理,刚刚还说我的举报是无效的,还威胁我我这样是违规的,气死了!

关键他的货跟你的货有区别吗??有区别就举报他假货

ahaliu 发表于 2018-12-27 11:50:11

dengrunguang 发表于 2018-12-27 11:38
关键他的货跟你的货有区别吗??有区别就举报他假货

有区别啊!有几处不一样的,包装也没有我的logo,我举报他假货,亚马逊收到我的投诉说我的投诉无效,还说我这样举报是违反政策的,唉又气又无语

dengrunguang 发表于 2018-12-27 11:56:41

ahaliu 发表于 2018-12-27 11:50
有区别啊!有几处不一样的,包装也没有我的logo,我举报他假货,亚马逊收到我的投诉说我的投诉无效,还说 ...

也实在可气,建议后面的补货包装印上你LOGO,然后加入透明计划,库存有的货尽快低价清掉,既然跟卖狗不走,你就低价弄他,就算没购物车,但消费者一般选价格更便宜的购买。

dengrunguang 发表于 2018-12-27 11:59:52

低价卖,但要设置最大购买数,不然他找人把你库存清空再退货

ahaliu 发表于 2018-12-27 13:17:17

dengrunguang 发表于 2018-12-27 11:56
也实在可气,建议后面的补货包装印上你LOGO,然后加入透明计划,库存有的货尽快低价清掉,既然跟卖狗不走 ...

我的包装上一直就有我的logo,他现在跟我的价格一样,软件调价,不管我高价还是低价购物车都是他的,而且他库存非常多,估计至少能卖半年。我申请透明计划亚马逊也不回应我,我现在是什么办法也没有了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有成功赶走VC跟卖的吗,真的流泪了……