aimeelee 发表于 2018-6-9 13:18:27

我提供的银行对账单 照样没过

Meredith 发表于 2018-6-9 20:50:29

企业店不用银行账单,不是错在这一点

Meredith 发表于 2018-6-9 20:53:27

可能是文档不清晰?或者企业地址和亚马逊地址不一致?我开了case,人家回复我让我换个邮箱重新申请,现在我还没开始,我怕又搞砸,而且人家也没说要不要换手机号码。有人知道重新申请是不是只要换邮箱的?还是说手机号码也要换?

上单carry 发表于 2018-6-12 08:24:05

aimeelee 发表于 2018-6-9 13:17
我那里显示一样美国,但是你提供营业执照的地方,我要求提交的是银行对账单和身份证

银行对账单 是什么啊?

真真8982 发表于 2018-6-12 22:16:31

我的也是同样的问题呀,前两次说我的身份证信息和银行卡账单信息不行,我重新做了一份,还说不能验证,再后来就跟楼主一样了,为什么呀。

好的坏的 发表于 2018-6-13 10:54:59

Meredith 发表于 2018-6-9 20:53
可能是文档不清晰?或者企业地址和亚马逊地址不一致?我开了case,人家回复我让我换个邮箱重新申请,现在我 ...

如何你是想用同样的资料再注册是不可能的了,必须换全新的资料。全新的邮箱,全新的信用卡,全新的网络,不然还是无法验证信息

好的坏的 发表于 2018-6-13 10:56:11

上单carry 发表于 2018-6-12 08:24
银行对账单 是什么啊?

我这个月也是遇到两次同样的问题了。。。。很忧桑的。。完全没有办法解决。。只能重新换资料申请

qd5658 发表于 2018-8-4 14:23:44

同样问题,有解决的方案吗微信18368133797

鱼刺。 发表于 2018-8-4 14:51:36

一摸一样,都已经一个多礼拜了还是没找到问题的所在。貌似有很多人这样。

鱼刺。 发表于 2018-8-4 14:53:24

Meredith 发表于 2018-6-9 20:53
可能是文档不清晰?或者企业地址和亚马逊地址不一致?我开了case,人家回复我让我换个邮箱重新申请,现在我 ...

我换了手机换了邮箱资料不变,重新注册结果还是一样无法验证账户信息。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 北美账户注册-无法验证帐户信息