yuritzylyy 发表于 2018-5-29 17:33:31

poorseller 发表于 2018-5-28 15:10
业务单据那一行是不是不是营业执照呀,你点英文版的看看是不是,应该是你的银行账单吧,还有就是检查一下图 ...

企业店不用银行账单,我检查了好多遍,不是这个原因:'(

cl_02631FCvo9 发表于 2018-5-30 14:06:12

同样的情况,不知道什么原因。:L

耶嘿o 发表于 2018-5-30 16:22:33

有这种情况解决的小伙伴么 同样死在这一步🤐

yuritzylyy 发表于 2018-5-31 22:05:43

617194121 发表于 2018-5-28 10:28
我也是这种情况,请问你解决了吗

现在也是在观望的状态,亚马逊官方还没出来说明原因,发邮件过去基本重复一样内容,让你反复提供资料

yuritzylyy 发表于 2018-5-31 22:06:54

cl_02631FCvo9 发表于 2018-5-30 14:06
同样的情况,不知道什么原因。

有没有发邮件给亚马逊说明一下问题?

MIKO518 发表于 2018-6-5 00:16:19

poorseller 发表于 2018-5-28 15:10
业务单据那一行是不是不是营业执照呀,你点英文版的看看是不是,应该是你的银行账单吧,还有就是检查一下图 ...

请问下,注册账号时的营业执照和身份证扫描件是要用哪种图片格式呢?JPG,PDF,PNG??

MIKO518 发表于 2018-6-5 00:17:56

你好,请教下注册账号时营业执照和身份证扫描件要用哪一种格式呢?JPG,PDF,PNG???

maggie若水 发表于 2018-6-7 17:02:29

无法验证文档信息,你查一下提供的文档哦。不能P过,要清晰,格式正确,按照要求的来。当然提交的资料要正规哦。还有,你是自注册还是通过招商经理?

Meredith 发表于 2018-6-8 20:56:41

我也是!!!楼主解决了没?

aimeelee 发表于 2018-6-9 13:17:50

我那里显示一样美国,但是你提供营业执照的地方,我要求提交的是银行对账单和身份证
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 北美账户注册-无法验证帐户信息