创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

我这半年诡异的亚马逊生涯

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
navy2007 发表于 2018-1-22 13:59
现实就是,当你一再忍让妥协只会让你站到悬崖边退无可退。这样的公司也欺人太甚,完全是过河拆桥,卸磨杀 ...

我傻乎乎的相信老板的承诺会给我足够的补偿所以签了辞职信 没用了 我也没足够时间和他们搞 就算去劳动局都要很多时间 即使我有法律意识都无法保障自己的权益 这就是我们这些做亚马逊的悲哀 我一直以为不会轮到我自己 没想到也有这一天

蓝宝石

LV5.跨境熟手

信用
这老板过河拆桥,说实话,我还是相信因果,像这种人品不行小家子气的老板,是太可怕了,就算起来了,也是好运不长久的。话说,你们是不是有什么误会,他为什么后来这么对你,是不是你有些地方让他觉得你出卖公司机密啥的,所以这样防着你。

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
小没头脑 发表于 2018-1-22 16:20
这老板过河拆桥,说实话,我还是相信因果,像这种人品不行小家子气的老板,是太可怕了,就算起来了,也是好 ...

这公司有什么机密啊  电子业没有一点点资源 从0开始 供应链都是我一家一家去跑的 说了别笑 开始连个运营都没有 就带个应届毕业生 一家一家谈判的 图片都是我求供应商拍的 很多都是我拿自己手头的资源去换的 商标都是我的资源买的 图片不少都是我PS的 能有什么机密! 专利完全是我的创意 产品会议是我主持的 我是主讲人 很多人都可以作证 ,有什么机密可言~!

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册