亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Thomas

2017年快要过去了,扣除七七八八,亚马逊的中小卖们,实际到口袋几多金?

论坛元老

dengrunguang 发表于 2018-1-4 10:59
那些年还可以卖山寨就容易赚钱,现在确实难,不过如果擅长推广还是可以的

我现在不知道速卖是什么情况了,一年多没看了,现在是可以做精细化运营还是说要像以前一样铺数据。。。?

1万

论坛元老

Thomas 发表于 2018-1-4 12:03
我现在不知道速卖是什么情况了,一年多没看了,现在是可以做精细化运营还是说要像以前一样铺数据。。。?

我也是,上年6月就不做速卖通了,店铺有5颗钻呢

论坛元老

dengrunguang 发表于 2018-1-4 13:16
我也是,上年6月就不做速卖通了,店铺有5颗钻呢

你做了多久了速卖?赚了还是亏?

1万

论坛元老

Thomas 发表于 2018-1-5 09:44
你做了多久了速卖?赚了还是亏?

13-16年,3年了,速卖通是赚到几十万,以前13,14可以做FP就赚到钱,15年开始就不好做了

论坛元老

dengrunguang 发表于 2018-1-5 10:36
13-16年,3年了,速卖通是赚到几十万,以前13,14可以做FP就赚到钱,15年开始就不好做了

FP是什么东东?三年几十万好像不是太多。速卖看起来不错,但是网站架构是硬伤,不知道你有没有感觉,在淘宝上买个东西,除了你自已挑货的因素之外,你看个东西下决定非常难,废话废图太多,比如你买个家具,最紧要的是尺寸,可是好多我找不到尺寸,要不然是要详细看才在很不起眼的位置找到尺寸,而且也不一定准。亚马逊就不一样,几张图,一些准确的文字描述,你就可以决定是否合适。另外,速卖,中国货,同质化,不能做精细化品牌化运营,老道道的最终是拼价格,所以,做不了,真的难。。。。

亚马这边你做了几年你应该更爽,赚得更多,你几个帐号在弄?每个帐号几个站点都通了吗?

新手上路

QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
百分之50亏  还是不错的。哈哈
大家共同进步,可加QQ群:552826577