创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: BQoolCN

亚马逊 Two-Step Verification 两段式验证怎麽破 [Bqool原创,创蓝转载]

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
BQoolCN 请教你一个问题2步认证都用谷歌认证可以吗,以后要是亚马逊需要认证会不会有什么问题?

蓝宝石

LV9.跨境名人

信用
创蓝商务 发表于 2017-5-18 11:30
新老账号基本都收到了,最好设置下。

创蓝你好,我刚才设置了Two-Step Verification,第一个电话号码用了我自己的,第二个用了我老板的。但是设置完之后我才记起,我现在上的账号是用我老板的电脑注册的,而且他才是主账号人,我只是可以帮忙操作账号的,这意味着我刚才设置的Two-Step Verification只是帮我自己的Amazon购物账号设置了Two-Step Verification。现在我想让老板在他的电脑上为我们公司的账号设置Two-Step Verification。但是刚才我已经用过我们两个的电话号码了,现在还能用多一次来设置吗??

7万

蓝宝石

LV12.跨境传奇

信用
Icing 发表于 2017-5-23 12:25
创蓝你好,我刚才设置了Two-Step Verification,第一个电话号码用了我自己的,第二个用了我老板的。但是 ...

你看下账号后台是哪个的,设置的就是哪个的,如果在这个账号已经设置的话,其他账号就不要再用这个手机号了。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册