创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: 创蓝商务

万里汇World First收款账户办理1-2个工作日完成,支持个人身份办理!

1万

蓝宝石

VIP

信用
power 发表于 2014-2-25 10:02
看了这贴的,我有几个问题想咨询下,烦请你解答下了:
1.是不是申请了之后就可以连上亚马逊个人号?
2.美 ...

1. 申请WF以后就可以将WF账户绑定在亚马逊后台收款。

2. 美元WF收美国站亚马逊是成交费
(或者叫汇损)一般在2%-3%左右。

3. 体现是转入申请此WF的公司的法人的私人账户,或者是此公司的公账户。

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
请问下一次性转款1,000美元以下每笔30美元 是什么意思,是体现需要支付的吗?
还有就是亚马逊个人号跟wf申请的不是同个人可以连接收款吗?

1万

蓝宝石

VIP

信用
power 发表于 2014-2-25 10:35
请问下一次性转款1,000美元以下每笔30美元 是什么意思,是体现需要支付的吗?
还有就是亚马逊个人号跟wf申 ...

1. 超过1000美元体现只收2%-3%,如果低于1000美元那么在2%-3%的基础上还要收一个每笔固定费用30美元。

2. 可以。虽然WF规定不能这样,但是实际操作当中这样是OK的。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册