创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

心情激动,分享一下

蓝宝石

VIP

信用
楼主
今天分析了自己的亚马逊后台,发现最近两个月的营业额,都超过2万了,虽然是人民币,但是也很不容易。现在回想起来那些发产品的无聊枯燥日子,觉得其实也蛮甜得,蛮有意思的。

4个月前报名学习创蓝的亚马逊后台培训,那时候开始第一次接触亚马逊美国站,第一次申请了亚马逊的美国站点。就一个店,拼命的发布产品,1个月时间发了100多个父类产品,总计1000多条SKU 产品信息。第一个月成交5笔,获得一个5星级好评。那时候觉得前途渺茫,每天一开电脑第一件事就是看有没有单子。但是很难啊。不过不管怎么样,那时我还是坚持不跟卖,不卖仿品,坚持不做任何违规的事情,每个下单的客户,我都送一个0.5元每个的礼品,这样在焦急等待和枯燥发布产品的等待中,第二个月有增加了2个5星好评,和平均每天有1单的销售结果。很想去跟卖,多出单,但是还是忍住了,主要那时候听课是阿默的课,好像说过跟卖很容易死账号。到了第2个月末期最后几天,单子开始多了起来。想想还在培养账号,就每个单子还是送0.5元每个的礼物,这样送礼物的结果,就是一下子获得很多5星级的留评价,且留言竟然大家都是说“质量很好,物超所值比起其他店铺,还有就是会有小礼物送”,我的个乖乖,我查了一下价格,我的产品和其他店铺的比起来,普遍高出1到2美金一个,只是我会一个一个的检查质量,确保没有任何瑕疵的货物才会发货。且客户下单我收到邮件在30分钟内就会确认发货,一般当天就吧货物送到邮局了。

时间到了第三个月,收到的好评超过10个,且全部是5星级的好评,我看这个检查质量和送0.5元每个的礼品还是很有用的。单子越来越有所增加了。这个时候我做了7个SKU的FBA发货,从FBA仓库收到货得那刻起,订单就有点飞了起来。后面的第3个月和第4个月,营业额都超过了2万,当然是人民币,第四个月还在做,还没有结束,希望有个突破。现在账号的rating 分数是满分100分,超过20个留评,且全部都是100%五星级好评,现在回想起来,之前发布产品的日子,感觉很甜啊。要知道我们这个行业,利润还可以的。一些产品,客户也陆续给了review,但是全部都是5星级的,我的店铺还没有出现过不是5星级的评价和产品Review.很是高兴啊。

写这么多,不是为了说我4个月就赚钱了,而是说,做这个亚马逊还是要按规矩做事,现在回想起来,当初培训的时候,阿默老师说的那些不要跟卖,不做仿品,保持好的表现,检查质量,等等这些规矩,只要执行好了,还是会有好的结果的。虽然现在才几个月,但是可以预计的未来,会有希望。忘了说一句,我以前是做外贸批发的。

所以,所有的亲们,加油吧,希望大家都努力。

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
推荐
ouqiyan 发表于 2015-4-14 11:58
听说阿默他们才18个sku,每个月15万美金。东西在于做得精,不在乎多。

你拿专业级的人物和刚入门不久的新手相比,有意思吗?反过来问一句,你能做到默神这个层次吗?

蓝宝石

VIP

信用
推荐
听说阿默他们才18个sku,每个月15万美金。东西在于做得精,不在乎多。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册