我爱中国100年 发表于 2016-5-31 18:11:50

学习了   谢谢分享   赞一个

子部京涵 发表于 2016-12-19 11:09:05

领教了,谢谢

chenre 发表于 2017-5-15 13:57:37

虎虎 发表于 2014-12-5 11:51
IMPORTANT MESSAGE:
Sorry, the ability to create a listing for this item is restricted.   搜索一个产 ...

可以截图看看怎么样吗,标在哪里的

天空中闪亮的星 发表于 2017-7-3 00:20:50

@阿默 “品牌名(Brand Name)位置不同:需要分类审核类目的产品,产品的brand name 展示在产品标题上方;若该产品所在品类不需要分类审核,那么产品的产品的brand name 显示在标题下方并且前面还有一个by” 为什么我在网站上找不到一个品牌名在标题上方的情况呢?现在和以前不一样了吗?

天空中闪亮的星 发表于 2017-7-3 00:32:36

@阿默 “品牌名(Brand Name)位置不同:需要分类审核类目的产品,产品的brand name 展示在产品标题上方;若该产品所在品类不需要分类审核,那么产品的产品的brand name 显示在标题下方并且前面还有一个by“” 为什么我现在找不到一个品牌名在标题上方的产品页面呢 现在和以前不一样了吗

myellen 发表于 2017-7-11 10:13:58

多谢分享,,,

飞天小涛 发表于 2017-11-9 11:12:35

小白学习了:D:D

Lemon93 发表于 2018-1-29 10:18:21

看到那么多如何能达到sell on amazon 是销量要到一定程度吗

H君在江湖 发表于 2018-7-24 11:34:17

反正干货我都顶一下

黄die明 发表于 2018-7-26 15:18:37

虎虎 发表于 2014-12-5 11:51
IMPORTANT MESSAGE:
Sorry, the ability to create a listing for this item is restricted.   搜索一个产 ...

你这个跟买狗狗狗 狗日
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 如何评判一款产品所在类目是否需要分类审核? - [亚马逊分类审核]