创蓝 发表于 2015-4-29 11:28:13

angelamxq 发表于 2015-4-29 11:26
阿默像那样我的账号是不是有什么问题呀

没有啦,偶尔是会发生这种问题的,实在不行是UNAVAILABLE,那就删除,重新上传,再上传的时候务必把上传信息都弄好争取一次性成功。

angelamxq 发表于 2015-4-29 14:11:05

谢谢阿默的解答

angelamxq 发表于 2015-4-30 16:10:29

阿默,我删了之前上传的,然后重新上传的也不行,跟卖的也没有显示,LISTING那里不显示运费,而是“——”,这是为什么呀,是我设置运费错误了吗?

angelamxq 发表于 2015-4-30 16:12:10

后台是ACTIVE,产品页面就是CURRENTLY UNAVAILABLE .

pjdong 发表于 2015-5-8 18:37:04

我现在分类图片审核都还没通过。老是说我图片有问题:@

angirl826 发表于 2015-5-27 12:03:11

默总,我申请Industrial & Scientific这个类目审核已经快半个月了,可是亚马逊没给任何回复,我就试了一下,在前台居然能够跟买卖这个类目的产品,难道审核通过了?

kangdy 发表于 2015-6-30 14:07:02

阿默 发表于 2014-10-26 17:51
有Sell on Amazon 的标志只是意味着你可以操作跟卖,但是如果这个产品是有品牌的你就不能去跟卖,所有有S ...

如果我跟卖被投诉了,那么我的账号会被关掉?还是

创蓝 发表于 2015-6-30 14:11:35

kangdy 发表于 2015-6-30 14:07
如果我跟卖被投诉了,那么我的账号会被关掉?还是

有些被警告,有些被移除销售权限,这个要看亚马逊的判定和你账户的抗风险程度,没有一个具体的标准的。

Dora去流浪 发表于 2015-6-30 19:03:54

赞一个,保存

jenny1979 发表于 2015-7-14 17:50:03

怎么样才能看出来有没有在亚马逊备案过
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 如何评判一款产品所在类目是否需要分类审核? - [亚马逊分类审核]