谁是本宝宝 发表于 2018-7-20 15:49:39

身边几个同事都在自己做亚马逊或者正在准备一边上班一边单干,祝好运

jimmy.ren 发表于 2018-7-21 15:01:17

GGfly 发表于 2018-3-14 16:22
你让我这个一年亏了6万的蚂蚁卖家情何以堪

一年才亏6万 是全职吗?看来你有赚有陪嘛,我是1个月就不见5万多,比你海产

jimmy.ren 发表于 2018-7-21 15:02:55

野猪 发表于 2017-12-1 14:32
还要给大家补充一点的是:退货问题!
原以为中国人素质差比较笨,没有想到很多老美消费者也跟猪似的,不看 ...

我有个货现在就是亚马逊发新过来说让我在30天里面退出来,那个产品拿货价才10多块 退毛线怪他的

jimmy.ren 发表于 2018-7-21 15:16:54

yhafrnak 发表于 2018-1-11 17:17
同样是从传统外贸转做亚马逊的,一直在给客户供亚马逊的货,也就起了心思想自己做。为了这还把之前的工作辞 ...

我做之前也是浑身是胆,觉得搞跨境生意牛逼啊,利润大啊,一上去就有人买,几个月过后就日i出百单,然后再把价格提高一倍 哇塞那利润一个月一条listing就进账个几十万,如法炮制 上线几百天listing,单月就可以进账上千万啊 ,我就是这杨想的,所以来到亚马逊了,但是结果很意外 打脸打的帮帮响 1月亏5万多了 泡都没出一个 一共卖了40个 其中我自己耍的就有25个
下一步怎么走都不知道了,准备去给亚马逊的新学员讲课了,课名我都想好了 如何做到稳定排名18万?

jimmy.ren 发表于 2018-7-21 15:19:17

klyxb126 发表于 2018-4-10 21:04
大家好我也想辞职做亚马逊 方便加qq交流一下吗   1169927420广告勿扰

我是4月底辞职的,6月正式运营 现在亏5万+了你呢亏了多少啊

jimmy.ren 发表于 2018-7-21 15:21:21

Sppp 发表于 2018-7-17 11:14
目前还在为亚马逊事业而奋斗的老铁们 且行且珍惜

看到你的头像就来气

emilylhz 发表于 2018-7-21 23:03:00

正准备进入,学习了

xiaogui 发表于 2018-8-28 17:18:59

年初入坑,亏损16W,坚持中

Stanley威尔逊 发表于 2018-9-30 13:42:55

xiaogui 发表于 2018-8-28 17:18
年初入坑,亏损16W,坚持中

加油,祝你早日出坑!:)

jimmy.ren 发表于 2018-10-7 22:37:29

GGfly 发表于 2018-9-30 15:42
快回本了。我一边上班一边做。佛系

恩你这心态好啊稳扎稳打型
我以为的是一出来就可以赚个万八百的,没成想。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 做亚马逊血本无归,是时候放弃了!