senior209 发表于 2018-6-23 10:55:06

一样的感受,现在真是进退两难,费时费力还要亏钱,真的后悔做亚马逊

我们不一样 发表于 2018-7-5 15:33:16

阿拉鑫鑫 发表于 2018-1-16 12:48
我觉得楼主的经历可以说是目前很普遍的卖家生存状态,只是很少有人在网上写出来,都觉得大家都喊着赚钱的亚 ...

确实现在的招商团队大肆宣传全球开店,主要侧重于工厂和品牌商了,这些大量的有实力的卖家杀进来,小卖家真的e
生存更加难了。

一休不休 发表于 2018-7-6 17:44:45

很实在,我真是看那种报单爆款的帖子看太多了。各种老板就感觉亚马逊可以减钱,希望多看看这样的帖子吧。冷静客观,同时要耐心的去经营产品,经营品牌。

Sppp 发表于 2018-7-17 11:14:06

目前还在为亚马逊事业而奋斗的老铁们 且行且珍惜

只有更好 发表于 2018-7-17 17:18:30

只能说你盲目选产品了 而且是豪赌 既然经验有了 离成功就不远了加油吧

大笑哈哈哈 发表于 2018-7-18 11:40:32

亚马逊就像黑店一样。。收费贵就不说了。。那个客户体验什么鬼。买了一两个月的产品都可以推。。内裤穿完就退,天天换新内裤:@:@而且买家还不需要花一分钱,受伤的还是卖家

开开开开 发表于 2018-7-19 14:28:32

没意思,上面现在便宜货横行,抢走了很多销量,太难做了

Hoykicstic 发表于 2018-7-19 16:56:13

野猪 发表于 2017-12-12 16:36
入坑之前,那个类目竞争激烈程度个人认为可以承受,同期陆续上了好多类似的产品。同行都在激烈低价加广告 ...

楼主不知道为啥 总觉得你字里行间心态可以的!!会越来越好的!

砖业耍蛋 发表于 2018-7-20 08:42:51

总结一句话:楼主不太会耍蛋
需要耍蛋的朋友们,不要再联系我了
什么真人VP测评,直评,QA点赞,黑科技删差评... 我都绝对不会再碰了!
若楼主能回来,记得看一下我的签名。我愿意为你破例一次,只为你破例!

什么Anker, Aukey, VicTsing, Spigen, jetech, moko, mr shield, iclever, Supcase...
他们只所以成功,是因为他们早早就掌握了亚马逊的唯一真谛----   ,此处省略两个字

老猫1992 发表于 2018-7-20 09:10:25

阿拉鑫鑫 发表于 2018-1-16 12:48
我觉得楼主的经历可以说是目前很普遍的卖家生存状态,只是很少有人在网上写出来,都觉得大家都喊着赚钱的亚 ...

唉, 我现在的公司也是,传统的B2B想转战B2C,也是因为亚马逊客户做多了自己也想做。他也不会知道,不是质量好了,产品就能热销的。不过我就是个打工的,该说的都说了,其他他来抉择。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 做亚马逊血本无归,是时候放弃了!