dengrunguang 发表于 2017-11-3 11:31:06

亚马逊大神 发表于 2017-11-3 10:37
看完这篇,确认你是上来打广告的。哈哈哈。。。。

我打广告死全家好吧,有些内容是复制人家的,不要把人总是想到钱那边去了!!!!

卖家精灵代言人 发表于 2017-11-3 13:52:21

市面上,有查ST的工具了,希望能帮到您。

caiguai 发表于 2017-11-9 17:22:45

感谢楼主用心分享,
多多学习!!!!!

3344046770 发表于 2017-11-9 17:24:29

谢谢分享谢谢分享

YUE.文 发表于 2017-11-10 17:33:50

这信息量也是极大啊。看得头都晕,不过有许多借鉴作用,每种方式都要经过测试检验才能发现适合自己的方式

dengrunguang 发表于 2017-11-10 17:39:57

目前搜索关键词限定250个字符,客服的说法超过全部关键词无效。

Maggie88 发表于 2017-11-13 17:08:28

dengrunguang 发表于 2017-11-10 17:39
目前搜索关键词限定250个字符,客服的说法超过全部关键词无效。

这是你问后台卖家支持的客服吗?
我后台写的好像超过了250个字符。
是总的5行加起来不超过250个字符吗?有没有第几行的限制?

dengrunguang 发表于 2017-11-13 17:13:50

Maggie88 发表于 2017-11-13 17:08
这是你问后台卖家支持的客服吗?
我后台写的好像超过了250个字符。
是总的5行加起来不超过250个字符吗 ...

是全部行加起来不能超250字符

cunyou 发表于 2017-11-16 16:54:07

我想问上贴说的“不用英文半角逗号分隔,只用空格分隔,这样会导致A9把多个用空格分隔的关键词读取为一个关键词!,以上无论是一行一个还是一行多个并用英文半角逗号分隔都是能起到被A9正确读取关键词,进而扩大被搜索到的范围和排名的作用的。”和下面说的“每行多词并用逗号分开的写法,实际上在amazon看来,你的逗号会被自动忽略,所以如果你填写了多个关键词,实际上这多个关键词会被合并成为一个,因而容易形成模糊匹配和词组匹配,从而抓住范流量” 是不是矛盾了。。。越看越不知道怎么填写了。。。

焉苹果 发表于 2017-11-19 17:19:52

不知道说的重点是什么
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 如何填写关键词Search Terms?