123.456789 发表于 2017-12-18 11:09:54

ASIN数据 200
首页主图上视频 1500
有兴趣的朋友可以联系我QQ2040140002

abbybaobao 发表于 2017-12-18 11:35:33

惜己 发表于 2017-5-8 11:44
感觉你的关键词的写法第二点和书写规则第一点有点矛盾呢 到底是空格还是标点符号隔开呢

他说的很清楚。你再看一遍,我相信你可以看明白的。

洞爷湖6 发表于 2017-12-18 16:57:01

abccc110 发表于 2017-5-6 22:47
还有人不填的。。。。

我之前一个欧洲站的同事就是不填的她说权重低他的销量确实也不太受这个影响 反正新账号半年就13万英镑的销售额了我各种都试过差别不大没有很纠结这个

pan4564 发表于 2017-12-22 17:19:42

dengrunguang 发表于 2017-5-10 15:40
第1,2种有些单词重复了,而且和标题重复了,不知这样对搜索是否起到积极作用?

我也想问这个,有回答吗?

伊利丹 发表于 2017-12-26 14:48:22

洞爷湖6 发表于 2017-12-18 16:57
我之前一个欧洲站的同事就是不填的她说权重低他的销量确实也不太受这个影响 反正新账号半年就13万英 ...

权重相对标题 卖点什么的 肯定是偏低了,但是对于新卖家 或者销售一直没有很大起色的卖家,对LISTING权重有益的 肯定都会想办法做好。我是刚开的,所以,我都是尽量填满的
当然前提是产品品质和价格都很合理的情况下。

RuyongZou 发表于 2017-12-28 16:56:29

dengrunguang 发表于 2017-5-7 22:12
亚马逊SEO中Search Term的两种策略和写法2016-05-27 03:34
前言:这个优化的简单方法本来是在一次分享会上 ...

很有道理的样子,下次上产品试试:lol

肉榴seven 发表于 2018-1-2 15:54:44

虽然不是很懂,但是我觉得第一个行不通:lol

叼大神 发表于 2018-1-3 11:38:21

931187843 发表于 2018-1-5 12:41:14

Winson 发表于 2017-5-7 18:24
这种问题大家都不会告诉你的!不出钱谁愿意教你!当然我真不知道。哈哈
并且我也有疑问
空格隔开词组:ip ...

你是培训机构的吧????

Graceqiu 发表于 2018-1-10 17:22:27

dengrunguang 发表于 2017-5-7 22:10
你以为出钱就靠谱吗?朋友花了几万找了几家培训机构学习也没多少卵用,知识跟网上的差不多,那些培训机构 ...

说的很对!助人者必自助!资源要共享才符合当今社会趋势。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 如何填写关键词Search Terms?