flowerfoever 发表于 2016-10-14 13:55:04

备案时只选了一个类目车用类目,但是之前的产品用的是消费电子类目,这样可以填GCID吗?品牌涉及类目挺多的。还有,我今天编辑备案成功的品牌产品时,编辑不了,一确定就转到产品管理那里了。但是没显示已编辑

star111 发表于 2016-11-30 17:33:47

flowerfoever 发表于 2016-10-14 13:55
备案时只选了一个类目车用类目,但是之前的产品用的是消费电子类目,这样可以填GCID吗?品牌涉及类目挺多的 ...

你的问题解答了吗

海鳀鱼 发表于 2017-5-26 11:19:34

只有批量上传才能免UPC吗?

sumichen 发表于 2017-10-9 15:40:04

我备案的时候选的是part number,但是后台链接 手机类显示的都是Model Number
意思是我把 Model Number填完就可以获取到gcid吗急 谢谢各位大神

dengrunguang 发表于 2018-1-17 16:41:04

创蓝商务 发表于 2016-8-6 11:48
以后新上传的listing,product id 和product id type栏都可以不填,直接填Part Number栏即可。
之前上传的 ...

这个part number是同一个父体下的每个子体都不一样吗?

Nicolas2016 发表于 2018-1-17 17:09:34

创蓝商务 发表于 2016-9-12 09:01
你备案的类目要和你上传的类目一致才可以修改成功的。

备案的时候类目只选了3个,现在很多类目不能添加产品了,需要提交发票审核,好麻烦啊,有什么办法能快速增加类目吗

lindaa 发表于 2018-2-26 15:33:37

创蓝商务 发表于 2016-8-6 11:48
以后新上传的listing,product id 和product id type栏都可以不填,直接填Part Number栏即可。
之前上传的 ...

一个父listing下面的子SKU 的 style number 能全部填写一样的吗?

小绿 发表于 2018-2-26 16:23:29

flowerfoever 发表于 2016-10-14 13:55
备案时只选了一个类目车用类目,但是之前的产品用的是消费电子类目,这样可以填GCID吗?品牌涉及类目挺多的 ...

没遇到这样的情况,还是问下客服吧

我是无敌啊 发表于 2018-3-3 17:02:38

leolinlove 发表于 2016-8-10 09:49
我填了part number生成GCID之后,那么以后亚马逊关于审核的话是不会审核到我的upc的问题的吧?因为我不 ...

请问part number在哪里看到

我是无敌啊 发表于 2018-3-8 18:42:34

leolinlove 发表于 2016-8-10 08:57
补充了part number之后,后台下载在W行也可以看到了16位的码这样算是GCID替代了UPC了吗?

请问在哪里看到part number
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 品牌备案成功后,如何获得GCID,怎么替换以前上传产品的UPC