Mrs.lazy 发表于 2016-8-16 15:13:51

创蓝商务 发表于 2016-8-6 11:48
以后新上传的listing,product id 和product id type栏都可以不填,直接填Part Number栏即可。
之前上传的 ...

那么part number的值能不能跟SKU一样????

创蓝商务 发表于 2016-8-16 15:16:57

Mrs.lazy 发表于 2016-8-16 15:13
那么part number的值能不能跟SKU一样????

可以,这个随便你自己编写。

Mrs.lazy 发表于 2016-8-16 15:21:26

创蓝商务 发表于 2016-8-16 15:16
可以,这个随便你自己编写。

噢噢 那我这样上传成功了亚马逊系统是会自动分配GCID给我了?

创蓝商务 发表于 2016-8-16 15:22:56

Mrs.lazy 发表于 2016-8-16 15:21
噢噢 那我这样上传成功了亚马逊系统是会自动分配GCID给我了?

对 的。

realme 发表于 2016-9-10 09:27:30

创蓝商务 发表于 2016-8-16 15:22
对 的。
阿默,我之前的listing都有填Model Number, 这个和后来备案选择的Key Attribute的Model Number是一样的吗?我尝试去改动Model Number,显示如图。如果一样的话那备案成功后是不是不需要再去更新了,已经直接获得GCID?在哪里可以看得到旧listing的GCID?

ahaliu 发表于 2016-9-10 13:55:38

创蓝商务 发表于 2016-8-6 11:48
以后新上传的listing,product id 和product id type栏都可以不填,直接填Part Number栏即可。
之前上传的 ...

part number那栏,在备案的时候客服就让我补充上去了,确定之前上传的listing每个都有唯一的part number, 可是,现在下载的报告里,为什么只有一个产品是有GCID的,其它的还是UPC?

创蓝商务 发表于 2016-9-12 09:01:55

ahaliu 发表于 2016-9-10 13:55
part number那栏,在备案的时候客服就让我补充上去了,确定之前上传的listing每个都有唯一的part number, ...

你备案的类目要和你上传的类目一致才可以修改成功的。

luischou 发表于 2016-9-12 21:32:01

这个帖子很适合我们这种菜鸟,学习了

ahaliu 发表于 2016-9-14 09:21:32

创蓝商务 发表于 2016-9-12 09:01
你备案的类目要和你上传的类目一致才可以修改成功的。

肯定是一致啊,客服让我把所有在线的都添加了part number,才让我等通知的。可是最后就是有些没有GCID

创蓝商务 发表于 2016-9-14 10:51:11

ahaliu 发表于 2016-9-14 09:21
肯定是一致啊,客服让我把所有在线的都添加了part number,才让我等通知的。可是最后就是有些没有GCID

继续联系客服。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 品牌备案成功后,如何获得GCID,怎么替换以前上传产品的UPC