ronglin 发表于 2015-3-29 11:24:50

请问能不能提款到深圳的中国邮政储蓄卡啊?:)

admin 发表于 2015-3-30 20:05:31

ronglin 发表于 2015-3-29 11:24
请问能不能提款到深圳的中国邮政储蓄卡啊?

可以尝试,一般中行外汇比较好入账。

龙哥 发表于 2015-8-27 15:44:36

群主,收款人账户是否为您公司的账户?仅在您添加的收款人账户归属于您的公司时,才可选择"是"。如果账户归属于其他公司,请选择"否"。
这个什么意思呀?到底怎么选呢?我是个人信息注册的WF。

amy8888 发表于 2015-9-29 23:37:33

你好,想请教下,我在转款的时候,到了上图的-4步骤的时候,提到没有转换汇率的功能,我还是点击继续按钮了,这样的能否成功的将WF的钱转到国内个人的银行账户?谢谢!

250028262 发表于 2015-10-19 11:22:54

现在可以直接绑定国内银行卡,直接用 人民币了吗?

ting563747852 发表于 2016-3-27 11:50:05

创蓝 发表于 2014-5-16 21:51
1. 从2014年4月底开始WF可以用公司申请也可以用个人申请,如果用公司申请WF那么就只能用公司的银行账户绑 ...

阿默老师 如果亚马逊账号是公司注册 绑定的WF卡是不是只能公司注册?提款也只能是公司银行账户?

WorldFirst-Evan 发表于 2016-3-28 09:43:30

ting563747852 发表于 2016-3-27 11:50
阿默老师 如果亚马逊账号是公司注册 绑定的WF卡是不是只能公司注册?提款也只能是公司银行账户?

您好

亚马逊是公司账号,可以使用WorldFirst公司账户收款,也可以使用个人账户收款。

您在WorldFirst的注册信息,会严格对外保密,并不会提供给亚马逊。

但是,如果您的亚马逊如果是欧洲站的,更建议您使用与之对应的WorldFirst公司账户进行收款。

ting563747852 发表于 2016-3-28 10:14:43

WorldFirst-Evan 发表于 2016-3-28 09:43
您好

亚马逊是公司账号,可以使用WorldFirst公司账户收款,也可以使用个人账户收款。

谢谢讲解,明白了。

WorldFirst-Evan 发表于 2016-3-28 11:15:03

ting563747852 发表于 2016-3-28 10:14
谢谢讲解,明白了。

:P应该的哈

David011 发表于 2016-4-25 14:41:41

buy amount: HKD33.926.64是否实际到账的也是这么多。exchange rate: 7.5599,这个汇率是否已经除去1%~2.5%的汇损最终的汇率。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 如何从World First账户提款到香港或者国内银行卡?