audreymiao0611 发表于 2014-11-13 11:22:35

阿默 发表于 2014-11-13 10:56
不一定,   但是WF注册人和提款的银行卡的持有人必须是同一个人;也就是说你的WF只能提款到你本人的银 ...

好的,谢谢!

1111 发表于 2014-11-18 15:14:27

1. 请问付款理由填写哪一个?

2. 银行卡名称太长,填不下,怎么处理?是用简写吗?

michaelchen 发表于 2014-12-11 16:31:41

beneficiary address 与beneficiary bank address 有什么区别?
我这里卡住了   我是用的香港汇丰公司账户办理的WF

admin 发表于 2014-12-11 16:43:40

michaelchen 发表于 2014-12-11 16:31
beneficiary address 与beneficiary bank address 有什么区别?
我这里卡住了   我是用的香港汇丰公司账户 ...

Beneficiary address这个是您的住址,Beneficiary bank address这个是开户行地址。
差不多就行,没有那么严谨。

gung 发表于 2014-12-12 15:30:49

问下亚马逊到WF卡要损耗吗?
WF不能直接提款成RMB,那么怎么提现到国内银行卡的呢? 损耗是多少?

拆解 发表于 2014-12-19 16:30:30

你好,我是用大陆公司申请的WF。我看创蓝的帖子,收款货币要选港币,前面也说不能选美元或者人名币,但是我看到收款货币有一个 Chinese Offshore Yuan,这个和CNY有什么区别,如果选了,是转成人名币吗?

创蓝 发表于 2014-12-19 16:36:46

拆解 发表于 2014-12-19 16:30
你好,我是用大陆公司申请的WF。我看创蓝的帖子,收款货币要选港币,前面也说不能选美元或者人名币,但是 ...

现在是可以转人民币了,但是转人民币损失会比较大,好像是3%以上的损失吧啊,所以还是目前不建议人民币。

mov2001yangwen 发表于 2014-12-20 21:55:10

我是深圳这边开的农业很行的卡,请问 swift/bic 是填什么内容的,问银行,银行知道这个是干嘛的吗?求教!谢谢!

admin 发表于 2014-12-24 13:41:19

mov2001yangwen 发表于 2014-12-20 21:55
我是深圳这边开的农业很行的卡,请问 swift/bic 是填什么内容的,问银行,银行知道这个是干嘛的吗?求教! ...

Swift Code在百度上都可以找到的,你找下就好。

Amazon逗儿~ 发表于 2014-12-31 00:37:32

我在你们这里注册的wf,我看了你发的图片,登录后右上角,为什么你的live trading和payment是available,但是我的live trading是unavailable呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 如何从World First账户提款到香港或者国内银行卡?