创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

亚马逊Listing部分商品属性改为必填项,速卖通黑五大促将于11月22日开启预热

雨果快报 2022-11-23 09:19:33 319

《2022年终旺季特别报道》专题特别开辟“旺季快报”板块,每天提供跨境电商行业实时动态,助力卖家在旺季时节及时规避风险,把握商机。点此查看《2022年终旺季特别报道》。


亚马逊Listing部分商品属性改为必填项

据亚马逊全球开店消息,自2022年12月1日起,为确保卖家的商品详情页提供了买家需要的信息。部分商品在详情页的颜色、尺寸、商品描述、品类等4个属性,从原有的选填变为必填,若未提供属性信息,新商品将无法上传到目录中。对于现有商品,卖家也须更新这些商品的属性信息,以避免届时Listing显示受到影响。


速卖通黑五大促将于11月22日开启预热 24日正式售卖

今年速卖通黑五大促将在11月22日开始预热,24日进入正式售卖期。这次黑五是速卖通在年末最大的促销活动之一。在全球消费侧需求爆发的背景中,速卖通线上线下全媒体造势、特色会场重磅曝光,跨境卖家一定要抓住商机让店铺打爆,尽快锁住流量。成功报名平台入围活动的爆品,将在大促搜索推荐及会场中获得额外的流量。此次速卖通黑五大促预热期2天,正式期将持续六天,结束时间是11月29日23:59:59。


阿里国际站:“世界杯”带动足球鞋全球买家数同比增长100%

阿里巴巴国际站数据显示,“世界杯采购”是阿里巴巴国际站今年下半年的五大采购趋势之一。受世界杯影响,9-11月期间,与世界杯相关的足球、足球鞋、足球服、足球训练设备及周边产品成为阿里国际站搜索关键词,其中足球鞋的全球买家数同比增长近100%,奖杯奖牌同比增长126%,足球守门员手套同比增长了323%。


敦煌网“黑五网一”大促11月22日开启

敦煌网将从11月22日至11月30日开启“黑五网一”大促。本次“黑五网一”敦煌网首次推出“超级品类日”,从11月15日开始,每天一个热销品类,覆盖3C、服装、家居等,在当天提供该品类产品的大额coupon,以最强爆品推广力度,为卖家持续创造爆单机会。同时,大促还通过平台大数据智能分析,结合交易趋势和买家过往采购行为,推出智能“买家心愿单”,为其推送适合的潜在爆品及最佳折扣商品。“品牌专区”也将成为此次“黑五网一”大促期间海外消费者最为关注的焦点。敦煌网不仅联合小米、联想、Konnwei等头部出海品牌及垂直类国货,还有新能源和锂电池等热门领域的品牌,除了以最佳诚意推出全网最低价热门单品,还有新品发布。敦煌网在此次“黑五网一”大促期间特推出“48小时发货专场”。敦煌网集团旗下智能物流平台驼飞侠DHLink还推出世界杯专线,承诺15个工作日妥投率达90%,并承担延误退款及丢失赔付。


2021年Q2至2022年Q1美国电商销售额突破万亿美元

美国商务部数据显示,过去12个月(2021年Q2-2022年Q1),美国电商销售额达到1.02万亿美元,这一市场的规模在三年内几乎翻了一番。自2009年以来,电商销售的增长在2022年可能会首次降至个位数。


亚马逊日本送货司机将在黑五期间进行罢工

11月22日消息,亚马逊日本送货司机计划于11月25日在东京举行罢工,以抗议恶劣的工作条件。此外,亚马逊欧洲和美国送货司机也计划在黑五进行罢工。日本电商业务在近几年飙升,亚马逊日本在2020年的收入达204.6亿美元,送货司机面临的工作强度越来越大。由于送货司机被列为“个体经营者”或独立承包商,这使得他们无法享受日本劳动标准法中包含的哪怕是最低限度的保护。在没有保护的情况下,这些送货司机需要承担无限制的工作时间和工作量,也没有加班费,还需要满足亚马逊的其他剥削条款。


北美西岸港口吞吐量连续3个月低迷

北美西部7个港口的集装箱货量连续3个月走下坡路。随着通货膨胀的持续和美国联邦储备委员会的激进紧缩政策,预计到年末航运需求将持续疲软。雪上加霜的是,随着需求萎缩和库存增加,预计第四季度圣诞节等连休期间的交易量也会消失。

最全亚马逊干货限时免费领取了

0 0

文章为作者独立观点,不代表创蓝论坛立场,如有侵权,请联系我们!

最新回复(0)

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )

返回顶部