创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

ebay、阿里国际测评自养号,该怎样看待自己产品的销量?

Angel跨境记 2022-09-20 09:17:30 249

ebay、阿里国际测评自养号,该怎样看待自己产品的销量?

作为全球知名的跨境电商平台,阿里国际、eBay 吸引了越来越多的跨境电商加入其中。对于商家来说,随时关注自己店铺里面产品的销售情况,可以更好的了解自家店铺的经营情况,发现其中的问题及时改进,从而更好增加产品的销售额度。那么,在阿里国际、ebay 如何才能查看自己产品的销售数据?


第一,通过订台数量来查看。

如果跨境卖家不愿意使用插件工具的话,也可以通过ebay 后台订单详情,自己计算相应产品的销售数据。可以进入ebay 的官方网站,登陆自己的ebay账户,在selling manager 中选择sold ,就可以找到自己店铺经营以来消费者所购买的所有的订单。通过自己的检索,可以计算出相应的产品销售数据。


第二,通过插件工具来查看。

Trending on ebay ,这个是eBay 官网为了给跨境电商卖家提供更方便,更简单的产品分析服务。在Trending on ebay,卖家可以通过登录自己的账户名称查看自己家店铺产品在最近一段时间内相关的经营数据,包括但不仅限于销售的数量,历史单价订单数量等各种各样的信息。通过查询数据可以第一时间让卖家掌握相关的资料,方便之后的改进和优化。


第三,通过检索关键词来查看。

跨境卖家也可以以消费者的身份注册用户进入到ebay 平台上,在商品搜索栏中输入自己家产品的对应关键词,这样就可以看到ebay 平台上面所有销售类似商品的店家,然后我们可以设置智能检索,以销量的高低来进行排序。这样就可以很清晰明白的看到自己家店铺的产品在页面中大概可以排到什么样的位置,也能推算出自己产品的销售数量。

无论是亚马逊、eBay、wish、Lazada、Shopee、mercari、速卖通、美客多、阿里国际、Tik Tok等平台通过自养号测评获取评论和销量,是卖家最节约成本也是最有效的一个方式


相对而言,自养号算是测评比较可控的一种方式,但是对运营人员的要求较高

其表现为几个方面:

  1. 时间和质量相对可控 ,可以灵活安排


2. 成本相对较低,比起支付高额的佣金相对划算


3. 自己养的号质量相对可控,用的IP也是纯净的IP,也不会去大批量的去下单,也不会用重复资源,比如IP,收货地址等,自己心中有数,现在很多深圳的大卖家基本都有自己的测评小组来配合运营,当然测评自养号也有很多的坑,比如市面出现一些技术不成熟的招商类型公司,现学现卖,以招商,加盟等等的名义收割小白韭菜,卖测评设备,卖账号,一台设备卖几千块,一个账号大几百,其实这些成本都是很低的,也有很多的骗子,大家一定要擦亮眼睛了


4. 除去安全性不谈,测评费用占运营的比例也是逐年提高,毕竟大家都在做你不做测评就卖不出去东西,商品从国内发往亚马逊仓的运费包括产品成本在加上测评的费用,测评这个环节几乎占了卖家大部分的成本比例

综合以上考虑还是建议卖家们,一定要开始组建自己的养号团队,养出留评号备用,一来可能会降低一些成本,二来让测评更可控

养号是一个有技术含量的事情,建议大家多方面了解之后再做尝试。因为这里面需要解决的问题比较多,首先你要有稳定的系统环境ip,DNS,webrtc,还有底层防关联技术,其次你要有足够的经验和数据来分析下单技巧跟养号周期,第三就是你的买家资料来源,第四支付方式,信用卡礼品卡资源,这其中任何一个环节没做好,都会影响成功率

最全亚马逊干货限时免费领取了

0 0

文章为作者独立观点,不代表创蓝论坛立场,如有侵权,请联系我们!

最新回复(0)

创蓝论坛

创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )

返回顶部