创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

Prime Day就要来临 亚马逊卖家如何提高销售利润

老王观财经 2022-07-05 09:25:42 351

相信现在各位卖家都在紧张的备战迎接着Prime Day的到来,而愿意参加这个活动的卖家们不外乎是为了获取更高的利润,提高产品竞争力。我们给大家整理了几个提高利润的小妙招,赶紧学起来吧!

1、使用亚马逊定价工具

亚马逊定价工具Automate Pricing既可以快速更新产品目录中的价格,还能基于竞争对手消费价格的变化,自动更新产品价格和数量折扣,可以节省大量的时间精力,卖家也就不需要一个个的去查询和更改价格了。

Prime Day就要来临 亚马逊卖家如何提高销售利润


2、动态库存管理

销售速度偏慢的商品对于企业赢利空间是一种看不见的可怕侵蚀,因为它们的背后是较高的仓储占用率和资金占用率,有些卖家甚至都不知道自己具体有多少货。因此,在Prime Day来临之际,建议卖家们都配备一套动态库存管理工具(不论是外购还是通过表格自行搭建)来追踪每个SKU的库存变化,逐步淘汰销售速度欠佳的SKU(参照捆绑销售方式),重点运营销售表现突出的SKU,保持主打SKU的稳定。

3、选择捆绑销售

没有人不喜欢便宜货,也没有人能拒绝得了赠品。卖家可以通过提供捆绑销售的方式来取得竞争优势。同时销售补充品或同一产品,必然会刺激销售,同时也会增加平均订购量。

不仅如此,从利润角度来看,捆绑销售的方式能够提高每种产品的销售和利润,还能降低商品的销售成本,如包装费费,从而为卖家增加利润。

4、跟踪供应商成本变化

利用动态利润分析器上传产品目录,并且将其设置为可以自动跟踪商品的价格变化。当供应商降低产品价格时,卖家可以批量进行订购,将库存及时运送至亚马逊物流中心,同时上架产品,开始进行销售。

5、买断供应商

如果你正在售卖的某个商品的供应商库存不多了,建议直接买断供应商。在竞争对手缺货的状态下,买断供应商能够让卖家拥有充足库存,短时间内成为销售某类商品的唯一卖家,从而有更大的机会获得buy box;同时还能减少采购成本。

以上就是提高销售利润的小妙招了,各位卖家们准备好迎接Prime Day了吗?

最全亚马逊干货限时免费领取了 

0 0

文章为作者独立观点,不代表创蓝论坛立场,如有侵权,请联系我们!

最新回复(0)

创蓝论坛

创蓝学院 创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )

返回顶部