创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

新消息!亚马逊限制阿联酋站有关LGBT产品及关键词

中东跨境电商汇 2022-07-05 09:25:42 263

新消息!亚马逊限制阿联酋站有关LGBT产品及关键词

援引外媒消息,在受到当地政府的压力后,亚马逊开始在阿联酋站点上限制与 LGBTQ 的问题相关项目和搜索结果。

已让其受限产品团队采取措施删除单个产品列表,并且负责搜索功能的团队隐藏了 150 多个关键字的结果,例如“lgbtq”、“pride”和“closeted gay”。还有一些其他相关关键词,包括“transgender flag”、“queer brooch”、“lesbians chest binder”和“lgbtq iphone case”。

同性恋在阿联酋被定为刑事犯罪,可处以罚款和监禁。阿联酋政府要求亚马逊在周五之前遵守规定,否则将受到处罚。目前尚不清楚这些处罚是什么。

亚马逊发言人妮可·潘佩表示:“对于遍布全球的亚马逊店铺,我们还必须遵守我们经营所在国家/地区的当地法律法规。作为一家公司,我们仍然致力于多元化、公平和包容,我们认为必须保护 LGBTQ+ 人群的权利。”

同样地处中东地区的另外一个国家科威特,对 LGBT 人群实行严格限制,同性恋被视为违法行为。

在本月,沙特当局没收了彩虹色的玩具和儿童服装(包括发带、衬衫、帽子和笔袋),沙特本地电视台称这些物品鼓励同性恋行为。

最全亚马逊干货限时免费领取了 

0 0

文章为作者独立观点,不代表创蓝论坛立场,如有侵权,请联系我们!

最新回复(0)

创蓝论坛

创蓝学院 创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )

返回顶部