创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

搜索量暴增4700%,降临节日历引燃节日氛围

亿恩 2021-11-30 09:06:30 365

国外消费者对于节日的仪式感从一款倒数日历开始。



黑五已过,圣诞节即将到来。一提起圣诞节,大家首先想到的是圣诞老人、礼物、贺卡等。但在国外,消费者对于节日的期待却早已开始,一款心仪的降临节日历(圣诞倒数日历)承载了诸多期待。

 

据了解,诸多电商平台圣诞倒数日历的搜索量增长从9月初就开始了。从现有的数据来看,过去三个月,就Etsy而言,在其圣诞倒数日历中水晶日历搜索量飙升了4700%以上,蜡熔日历增幅超280%,宠物日历增幅超130%



在亚马逊上,降临节宠物日历暂时位居榜首,日历一般从12月1日开始倒数,每个日期中含有不同的节日谜语和游戏活动等,图片上的动物造型可爱有趣,售价从十美元到几十美元不等。



儿童圣诞日历排名也很靠前,日历中图案元素多为圣诞袜、雪人、麋鹿、独角兽等,部分商品的五星好评率更是达到了100%。圣诞节未到,氛围感却早已爆棚。



受国外消费欢迎的降临节日历,其实就是他们为了迎接圣诞节的到来,从很早开始倒数日期至圣诞节,因此也可以说是圣诞倒数日历。


降临节则是在圣诞节前的四个星期日举行,从精神层面讲,是为了庆祝耶稣在地球上的诞生,也是对基督第二次降临的准备和期待。据悉,2021年降临节已从11月28日星期日开始,每个星期日都有不同的精神主题,通常包括为迎接圣诞节和耶稣诞生而点燃降临节蜡烛的仪式。


除了降临节日历外,其他关于圣诞节的商品,如礼品、贺卡和服装等搜索量从早前开始也保持着热搜度,这足见国外消费者对于该节日的重视。虽然部分卖家黑五的成绩不如人意,但圣诞节还是值得期待的。



最全亚马逊干货限时领取了

http://12icn.ichuanglan.com/0VBFJX



0 0

文章为作者独立观点,不代表创蓝论坛立场,如有侵权,请联系我们!

最新回复(0)

创蓝论坛

创蓝学院 创蓝物流

互动学习

干货文章 每日签到

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2022 | 小黑屋| 网站地图| 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1 )

返回顶部