亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

亚马逊论坛 最新文章 亚马逊运营QA集锦(1914-1920)

亚马逊运营QA集锦(1914-1920)

管理员 2021-06-21 09:08
  • 230

Q1914:店铺目前被授权的是A品牌,现在想更换成B品牌授权,可以直接授权成功吗?
 
也可以不更换,直接授权B品牌也行。一个店铺可以被授权使用多个品牌的。
 
Q1915:一个亚马逊店铺只能备案一个品牌吗?
 
不是的,一个店铺可以备案多个品牌。
 
Q1916:请问被取消的亚马逊货件怎么可以恢复呢?
 
目前貌似都恢复不了,但是如果继续发货,亚马逊仓库正常也会签收上架,只是时间可能稍微会慢一点。
 
Q1917:我们提交的A+页面一直都处在“正在审核中”的状态,请问可以开case催促亚马逊客服加急处理吗?
 
亚马逊系统一般会在卖家提交描述后的7个工作日内批准或拒绝卖家的A+页面申请。如果系统拒绝发布,则会在拒绝原因部分列出所需的修改内容。如果在A+页面申请高峰期可能需要更长的时间,一般case催促也是没用的,只能继续耐心等待。
 
Q1918:木制品表面涂油漆算不算加工过?不需要做熏蒸之类的吧?
 
这种木制品都算是加工过的(原木,就是没加工过的)。严格要求的话需要做熏蒸,但自己不做熏蒸的话也能正常发货,不过货代一般会加收一定的附加费。
 
Q1919:前两天我的网坏了,用了几天物业的公共网络,没有登录我的美国账号,也没有登录买家账号,但是我上亚马逊网站选品了,几天一直在选品,今天我听说物业的网络有个外贸企业在用,如果他们有亚马逊账号,我用这台电脑,在我以前网络登录亚马逊会不会关联?
 
这段时间里你没有登录过亚马逊账号就没事的,正常不会被关联。
 
Q1920:产品是不规则的,而包装盒是正方形的,而且包装盒不够硬,送到美国可能会导致盒子变形,这种会被亚马逊判定为瑕疵品或者其他的,不给予上架吗?
 
如果变形厉害,是有这可能被判为瑕疵品的,但具体的判定标准还得看亚马逊仓库了。
                                                                         

亚马逊学习 http://12icn.ichuanglan.com/0ViTOs

                    

  • 0
  • 0
最新回复 (0)

互动学习

直播 资源 文章

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2019 Comsenz Inc. 小黑屋 | 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1    站长统计