亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

亚马逊论坛 最新文章 由于需求旺盛供应紧张,全球仓储成本上升,仓库租金或将上涨10%

由于需求旺盛供应紧张,全球仓储成本上升,仓库租金或将上涨10%

华富康供应链 2021-04-06 09:16
  • 309

在疫情的冲击下,推动了电商的发展,受到疫情的限制,国际上有很多的实体店都是处于关闭的状态,很多的零售商都把商品交易转移到了线上,在这样的情况下 ,从而增加了市场方面对仓储空间的需求。

根据一些商业产业的报告,在2020年相对于2019年,在北美地区已经超过了20万平方英尺的仓储流空间的需求,在2020全年的交易总面积差不多3.5亿平方英尺,相对于2019年是增加了25%。

面对目前的状况,CBRE表示,托运人和收货人都需要做好准备,来应对类似于美国仓储成本的大幅度上升。

同时 ,此公司还警告说,现在需求旺盛,并且供应紧张还有建筑材料成本在上涨,对于今年的仓储租金可能会上涨10%。

对于仓库容量的争夺并非是北美地区的,有一些研究公司预测,在未来的五年内,全球的仓库和物流部分的还将会有持续性的增长。

其实现在的情况下,很多人都可以感受到,随着社会经济、环境等方面一些改变,人们在生活购物、以及办公等方面,都在这些年内已经发生了很大的变化,有关于这一次的对于仓储需求的供应,是可以清晰地感受到,这些需求背后都是跟我们的生活方式有很大的关系,其中,仓储需求上涨的主要推动力是跟电子商务脱离不了关系的,电子商务的高速发展,对于物流中心方面的抢夺是非常激烈的。

在疫情期间,美国的1月份的在线零售额增长了有62%,可想而知,电子商务跟人们的生活方式都是息息相关的,美国零售联合会表示,从现在的情况来看的,目前到6月可能还会有两位数的增长。

目前有一些房地产投资公司已经开始增长公司的业务量,有一些房地产投资公司还担心,到2024年,仓储行业还将会面临1.4亿的一些潜在仓库缺口。

当然,这些都是一些未知数,但是在接下去的情况下,依然还要持续关注电子商务的市场,以及物流供应方面的发展的变化,这样才能够有效地作出相对应的措施,以便来应对仓储市场的需求。

但是也有声音认为,现在随着消费者重返实体店并且增加支出,电子商务的增长轨迹可能在接下去将会处于一个平缓的状态。

不过这些只是少数人的意见,大多数的人还是认为,因为疫情所导致的向网上购物的大量迁移应该不会出现出现完全逆转。

Prologis估计,未来5年,全球电子商务每年将稳定增长150个基点,实体店零售店方面需要快速建立补货业务来保持相当的竞争力。由于需求旺盛供应紧张,全球仓储成本上升,仓库租金或将上涨10%

北美现在约有1.9亿平方英尺的大型仓库正在建设中,其中43.7%的土地也已经预先出租了。

按照现在的发展进程,其中电子商务的发展进程都是有目共睹的,面对经济全球化,这些都是会增加对于仓储空间的需求的。

所以,有关于仓库租金或将上涨10%这些的说法,还是有一定的原因的,你觉得呢?


亚马逊学习 http://12icn.ichuanglan.com/0ViTOs

  • 0
  • 0
最新回复 (0)

互动学习

直播 资源 文章

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2019 Comsenz Inc. 小黑屋 | 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1    站长统计