亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

亚马逊论坛 最新文章 亚马逊加拿大将对销售佣金等服务收缴7%数字服务税

亚马逊加拿大将对销售佣金等服务收缴7%数字服务税

资讯快报 2021-04-06 09:12
  • 223

4月1日消息,据消息,昨日,亚马逊在后台更新一则通知。该平台表示,应加拿大不列颠哥伦比亚省(简称“BC省”)政府要求,亚马逊将会从2021年4月1日起,对销售佣金、平台月租等服务收缴7%的数字服务税。

据了解,亚马逊收税的对象是该平台向卖家提供的服务,主要分为两大类。第一大类包括销售佣金、订阅收费用、可变结算费用、每件产品费用、促销和产品销售费用、退款佣金、亚马逊结账、销售税征收费用这些在线服务费用。


亚马逊学习 http://12icn.ichuanglan.com/0ViTOs

  • 0
  • 0
最新回复 (0)

互动学习

直播 资源 文章

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2019 Comsenz Inc. 小黑屋 | 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1    站长统计