亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

亚马逊论坛 最新文章 2021年卖家需要知道的亚马逊广告趋势

2021年卖家需要知道的亚马逊广告趋势

可爱的小猪 2021-04-06 09:12
  • 323

2021年卖家需要知道的亚马逊广告趋势

过去的一年,导致了企业通过像亚马逊广告平台吸引客户,为品牌发现的方式显著变化强大的新的战略和发展更好的机会。

越来越多的品牌都采用了亚马逊的广告策略

2020年对于在亚马逊上做广告来说是重要的一年,因为比以往任何时候都更多的品牌开始拥抱该平台。

有新报告发现,品牌88%的受访使用亚马逊的广告平台,2020年增长21%,从上年同期。此外,品牌的41%,利用亚马逊的广告,作为其在疫情期间部署新的战略之一。

随着亚马逊继续扩大其广告能力,预计该平台的采用率将在2021年进一步增加。

从亚马逊的广告活动的品牌见高资本回报率

更多的品牌似乎拥抱,因为该平台的重大回报潜力的亚马逊广告。

对1000个美国品牌的调查显示,有51%的品牌在其亚马逊广告计划中获得了7倍甚至更多的回报,高于去年的47%。同时,有39%的品牌获得了4到6倍的回报。

随着更多品牌的平台,今年投资,确保企业采用正确的数据驱动的策略,以充分利用这些优势。

竞争加剧推动亚马逊广告支出

亚马逊广告正日益成为竞争环境得益于这过去的一年都采用了新的平台品牌涌入。

这种竞争,再加上高投资回报率的机会,正在促使企业增加其亚马逊广告支出。

报告发现,有59%的品牌每月在Amazon Advertising上花费超过60000美元,高于去年的38%。

亚马逊去年的电子商务渠道广告收入预计将超过130亿美元,预计2021年品牌的每月广告支出将增加。

品牌广告在亚马逊的多样性

不同类别的品牌都采用亚马逊的广告找到成功。

关于亚马逊做广告的品牌有19%是第三方卖家的品牌。

有了如此众多的广告功能,亚马逊正在转型为可以满足各种品牌需求的平台。

品牌看到了价值的薪酬对播放广告模式

品牌都愿意自己的广告费投入到产生结果的付费游戏模式。

亚马逊上有64%的品牌表示,他们的亚马逊客户获取成本(CAC)高于其他平台上的客户获取成本,高于去年的55%。但是,有27%的人表示他们的Amazon CAC与其他渠道相同,而有10%的人说较低。

尽管获得每位客户的成本较高,但仍有100%的品牌表示他们认为Amazon Advertising具有价值,而去年这一数字为98%。

亚马逊的全渠道转型

事实证明,亚马逊是一个功能强大的全渠道平台,能够在购买者旅程的任何阶段联系到人们。

品牌如何看广告对亚马逊的价值为各种重要的目标,具体来说,有68%的品牌表示他们使用它来提升品牌知名度,65%的品牌使用它来吸引新客户,而60%的品牌说他们使用它来促进销量。

从渠道的顶部到底部,亚马逊及其提供的广告类型可以用于多种广告策略中。

增加亚马逊DSP的使用

2020年,更多品牌开始使用Amazon DSP作为最大化其广告策略的另一资源。

总体而言,更多的26%品牌相比上年利用亚马逊的DSP。此外,亚马逊品牌51%的人认为亚马逊DSP作为生产上的广告支出回报率最大的回报。

期望品牌在2021年继续开发Amazon DSP的功能,同时随着Amazon扩展其广告服务套件,还将尝试其他新广告类型。

赞助商的产品产生最大的投资报酬率

虽然品牌找到每个亚马逊的广告类型具有极大的价值,赞助商的产品是那些我们在新的报告调查中的佼佼者。

56%的品牌表示,赞助商产品产生的广告支出回报率最高,其中赞助商品牌和赞助商展示广告分别排名第二和第三。

作为Amazon Advertising的核心元素,品牌必须确保他们正在优化自己的Sponsored Products广告以吸引更多的客户并提高转化率。

移动广告为品牌带来更高的投资回报率

智能手机革命并没有放缓,作为品牌继续在他们的移动广告策略进行投资。

根据该报告,有63%的品牌表示移动广告带来了最大的投资回报率,其次是台式机和视频。

品牌进行更具策略性的广告

随着竞争和预算的增加,品牌逐渐意识到采取策略性方法在亚马逊上投放广告的重要性。

亚马逊上30%的品牌全年都在做广告,这比去年的51%显着下降。

品牌正朝着黄金时段(例如Prime Day和Q4假日季节)投放广告,其中29%的品牌表示在此期间投放更多广告。与去年同期相比,更多的品牌还在黄金时段和假日期间专门投放广告。


亚马逊学习 http://12icn.ichuanglan.com/0ViTOs

  • 0
  • 0
最新回复 (0)

互动学习

直播 资源 文章

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2019 Comsenz Inc. 小黑屋 | 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1    站长统计