亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

亚马逊论坛 最新文章 亚马逊德国6个站点工人将举行罢工:要求涨薪4.5%

亚马逊德国6个站点工人将举行罢工:要求涨薪4.5%

AMZ123 2021-04-01 11:05
  • 289

                   

3月29日消息,德国服务行业工会(Verdi)呼吁亚马逊在德国6个站点的工人从当地时间周日晚开始罢工4天,寻求迫使亚马逊接受集体谈判协议。

举行罢工的亚马逊站点位于德国的莱茵伯格、韦恩、科布伦茨、莱比锡,以及巴德赫斯菲尔德的两个仓库。Verdi表示,这次大罢工相当于是德国零售和邮寄订购行业工资谈判的“非正式启动”。集体薪资谈判将会在未来几个星期内开始。

Verdi要求德国零售和邮寄订购行业雇主给员工们涨薪4.5%。工会代表奥尔罕·阿克曼(Orhan Akman)表示,亚马逊在疫情期间赚得盆满钵满,这样的工资涨幅是完全可行的。

(来源 界面新闻)


亚马逊学习 http://12icn.ichuanglan.com/0ViTOs

  • 0
  • 0
最新回复 (0)

互动学习

直播 资源 文章

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2019 Comsenz Inc. 小黑屋 | 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1    站长统计