亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

亚马逊论坛 最新文章 亚马逊Prime Day数据揭秘各国买家习惯,只有新加坡买家爱学习?

亚马逊Prime Day数据揭秘各国买家习惯,只有新加坡买家爱学习?

卖家骑士 2020-10-26 09:02
  • 293

亚马逊 Prime Day 销售额突破 100 亿美元。

独立的第三方卖家(大多数是中小企业)销售额超过 35 亿美元,比 2019 增长了近 60%,增长幅度超过亚马逊零售业务。

Echo Dot 成为亚马逊全球站点 Prime Day 期间最受欢迎产品。

从这些数据看来,无论是亚马逊零售,还是第三方卖家,上周 Prime Day 就是所有卖家的狂欢。

但还是很多中小卖家表示狂欢是他们的,自己只有“林丹”。

其实这些数据对我们很多中小卖家毫无作用,除了能表明亚马逊很赚钱,就只能让自己酸了

所以,小骑士整理了全球 15 个站点的一些 Best Seller,希望能对大家有帮助。

亚马逊Prime Day数据揭秘各国买家习惯,只有新加坡买家爱学习?

▲ 15个国家 Best seller 一览

结果发现了好多有趣的现象,给大家一起乐一乐:

01

大家都是学渣,除了新加坡买家

因为

15 个国家中只有新加坡 Best Seller 有 1 个学习类产品

02

阿联酋、意大利、德国、加拿大有更多咖啡爱好者

因为

他们的咖啡机、咖啡胶囊等产品成为了 Best Seller

03

新加坡买家更优雅,美国买家比较胖

因为

新加坡 Best Seller 中的饮料为红酒,美国的是苹果醋(促消化,助减肥)

04

大家都很爱护牙齿

因为

15 个国家中有 6 个国家的 Best Seller 有电动牙刷或漱口水,我们中国在其中

05

大家都很爱玩,大孩子玩游戏,小孩子玩玩具

因为

有高达7个国家的 Best Seller 都有娱乐产品,不是小孩玩具,就是电子游戏机

06

德国、加拿大买家有更多烹饪达人

因为

他们的 Best Seller 有锅

07

大家都是护肤达人

因为

6 个国家的 Best Seller 包含护肤产品,欧莱雅或成最大赢家

08

相比饮料,大家更爱喝纯净水

因为

15 个国家 Best Seller 包含饮料的只有 3 个,包含净水器的有 4 个

09

法国、土耳其家有宝贝的买家更多

因为

他们的 Best Seller 中包含婴儿用品

是不是很有意思!

当然,乐一乐的同时,这些也可以作为 2021 年选品的依据,同类产品或者周边产品都可以纳入考虑范围。

争取 2021 年的 Best Seller 里有自己一席!


  • 0
  • 0
最新回复 (0)

互动学习

直播 资源 文章

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2019 Comsenz Inc. 小黑屋 | 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1    站长统计