创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

投票 | 创蓝论坛“吉祥物”公选,你喜欢哪个?

7万

蓝宝石

LV12.跨境传奇

信用
楼主
各位小伙伴们:

为进一步表达创蓝论坛对各位坛粉们的喜爱,回馈坛友们多年来的信任与支持,创蓝特推出了吉祥物。

经过设计部层层筛选,现有五部设计作品并在其中选择一个作为创蓝最终的吉祥物。现在将吉祥物的选择权交给大家啦!

一、投票选出你最中意的吉祥物!你的意见将决定创蓝的选择!
二、给你中意的吉祥物取个名吧~最终被采纳者将赢得创蓝论坛价值1000VIP视频课程1名哦!直接跟帖回复即可!

现将初选作品公布如下:

作品一

说明:来自阿波罗星球,喜欢撩妹,常伴有帅气的动作。喜欢运动:潜水。

作品二

说明:可爱的造型,萌萌的表情。不管男女对此都是一见钟情,好想带一个回家。

作品三

说明:三个小娃娃,与你组合成一个大家庭。自从有了它,你会发现世界再也不孤单了。

作品四

说明:天生喜欢打扮,跳舞,唱歌。拥有一双迷倒万千男性的眼睛。“我可爱吧,喜欢我记得选我哦!”

作品五

说明:喜欢阅读,是传说中的乖乖男,比较听话,话不多但活好。
额~别想多,是经常做家务哦!

好啦,看完这些,你应该有心仪的吉祥物了吧~动动你的手指选出你心仪的吉祥物吧!

投票规则:
1.本次网络投票24小时开通,每个IP限投一次。
2.如果你喜欢的不止是一个,一次可投多票。
3.投票时间:2018年4月19日10:00 — 2018年4月30日24:00
4.最终投票最多的将作为创蓝吉祥物。
感谢亲们的支持与配合!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 73 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

11.90% (10)
38.10% (32)
13.10% (11)
7.14% (6)
29.76% (25)
您所在的用户组没有投票权限

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
沙发
叫兰兰如何?