设为首页收藏本站官方微博

亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

楼主: 创蓝

如何联系P卡客服?( Payoneer客服)

中级会员

Payoneer_勇子 发表于 2015-8-10 17:58
您好,关于Payoneer您有什么疑惑,这边可以为您解答^^

l另外,Payoneer中文客服电话(按市话收取)

你好!我申请了虚拟P卡账户,已经收到邮件说批准了。 我还需要办理US Payment Servic 和 EU Payment Servic 吗?

1万

VIP

QQ
lianshang 发表于 2015-8-18 23:11
你好!我申请了虚拟P卡账户,已经收到邮件说批准了。 我还需要办理US Payment Servic 和 EU Payment Serv ...

审核通过后,您就会有US payment service。
您如果收款Amazon,那么您需要提交US payment service页面中的问卷和身份信息

另外,如果您有欧元收款的需要,可以联系我们的中文客服,为您免费开通EU payment service(如果是申请的无卡账户,则自动开通)

高级会员

Payoneer 发表于 2014-4-19 18:03
版主贴的联系方式就是中文客服的。

1.我添加了转款到国内的银行卡,显示处理中,是什么意思?要多久处理完成?
2.现在好像是有两种卡?一种是有实体卡的,一种没有实体卡的?可以互相转换吗?

1万

VIP

QQ
lxfluoluo 发表于 2015-10-14 14:44
1.我添加了转款到国内的银行卡,显示处理中,是什么意思?要多久处理完成?
2.现在好像是有两种卡?一种 ...

不好意思,上周参加年会,没有及时回答。

1.处理中,是在审核您的添加国内银行卡是否存在、准确,与Payoneer注册人是否是一个人(以免转到其他人的银行卡)
一般是2工作日审核完毕,如果没有通过审核,可以留意邮件或联系我们的中文客服

2.有卡和无卡是不能互换的,在注册时选择确认。

注册会员

请问在亚马逊注册了个人的帐号,那么申请PAYONEER是不是也是申请个人的?
如果是申请公司的是不是和亚马逊的帐号不一致

1万

VIP

QQ
amandazhao 发表于 2015-11-24 18:11
请问在亚马逊注册了个人的帐号,那么申请PAYONEER是不是也是申请个人的?
如果是申请公司的是不是和亚马逊 ...

1.对于美国站,不受类似影响,都可以
2.对于欧洲站,因为有一个Bank Account statement材料需要提交,如果您Amazon使用公司注册,建议收款使用Payoneer同名公司账户或者公司法人、股东身份注册的个人Payoneer账户收款;
如果使用个人注册的Amazon欧洲站,建议使用同名的Payoneer个人账户收款

PS.Payoneer可以提供欧洲站需要的Bank Account statement材料,联系客服即可以索要
目前Payoneer推出英镑账户,可以直接收款英国站,且在明年1月15日前,通过英镑账户收款与提现全部是免费的

高级会员

弱弱的问句,P卡绑定了A账号,然后解绑去绑定B账号肯定是关联的吧。 我想应该是的,谁能给我肯定下。谢谢~

如果是同站点的(假设2个美国站账号),肯定会关联;如果是不同站点(一个美国站,一个英国站),不会关联。  发表于 2015-11-26 18:27

论坛元老

肯定会关联的

注册会员

谢谢....................
很感激

新手上路

我wish个人账号跟朋友的账号绑定了同一张P卡。 请问如何能解绑。