设为首页收藏本站官方微博

亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

楼主: 创蓝

如何联系P卡客服?( Payoneer客服)

中级会员

注册了P卡,快2个月了,联系客服都没回复

论坛元老

amazon小菜鸟一枚

中文客服热线:
400-120-3505(市话)
+86 - (0) 755862 43859 (深圳)
+86 - (0) 755862 43555 (深圳)
+86 - (0)10 57329360  (北京)
+852 - 58081667(香港)
+852 - 30508872(香港)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间15:00-19:00。(所有号码均将跳转到海外,由于时差原因,所以中文热线开通时间有限,请谅解)
建议您在17:00-19:00拨打,这个时间段咨询人数相对较少,较容易接通。
想交流amazon的可以加我的QQ:1067126541

中级会员

注册p卡时  现在好像没有选项填中文版的收卡地址 。只有英文版的地址 然后只能输入不超过30个字符 。我以为后面有地址可以填写。结果没有 。只是填了大概的 地址。是否我能收到ems发来的p卡 好像登陆也改不了 。而且好像还要绑定国内的收款银行 。是不是以后只能提现到绑定的此银行。

1万

VIP

QQ
sugartang 发表于 2015-6-8 23:27
注册p卡时  现在好像没有选项填中文版的收卡地址 。只有英文版的地址 然后只能输入不超过30个字符 。我以为 ...

1.您确定下是否是申请的无卡账户,即不会给您邮寄一张实体卡的那种——从您的描述上,很有可能是申请的无卡账户
2.如果您确定是申请的有卡账户,可以联系我们的中文客服,在发卡后20天左右(当卡到达中国后),索要您的EMS投递号,之后与邮局主动联系,修改投递地址。
3.Payoneer可以最多绑定3个国内银行账户信息,在您审核通过后,就可以再额外添加2个国内银行信息,然后根据您需要选择提现的银行(或者,您也可以联系我们的中文客服,把以往的填写的银行信息删除)

中级会员

这样看来我申请的是无卡账户 。这两者有什么区别吗?还是说收费不同。如果我想改回实体卡帐户了。

1万

VIP

QQ
sugartang 发表于 2015-6-9 12:17
这样看来我申请的是无卡账户 。这两者有什么区别吗?还是说收费不同。如果我想改回实体卡帐户了。

1.有卡账户相对有年费(29.95美元),但同时会得到从美国邮寄的一张美国银行卡,在网银转款到国内银行卡提现这个渠道意外(每笔最少500美元),还可以在紧急需要时额外ATM取款(相对比网银转款贵1-1.5%)
2.无卡账户没有年费,也没有配套的实体美国银行卡。主要是通过网银转款到国内银行卡提现。

您可以比较下。
不过,如果您已经申请了无卡账户,恐怕无法直接转为有卡。

高级会员

Payoneer 发表于 2014-4-19 18:03
版主贴的联系方式就是中文客服的。

勇子,我想问一下,为什么亚马逊墨西哥站点的款,payoneer帐号收不到?
我问亚马逊了,亚马逊说转款成功了。 但是为什么一周多了还没显示在我的帐号里?

新手上路

我就不明白了,这么大个公司, 你们是故意不让客户找到你们吗??? 你们自己试试你们留的电话,邮箱,还有什么QQ群, 这个帖子不算, 百度上随便搜一下Payoneer客服, 按照上面的你去联系,能找到你们吗???

1万

VIP

QQ
chrispaul 发表于 2015-8-10 16:16
我就不明白了,这么大个公司, 你们是故意不让客户找到你们吗??? 你们自己试试你们留的电话,邮箱,还有 ...

您好,关于Payoneer您有什么疑惑,这边可以为您解答^^

l另外,Payoneer中文客服电话(按市话收取)
400-885-9482
0755-86243859 (深圳)
0755-86243648 (深圳)
010-5904 5385 (北京)
+852 - 58039673(香港)
注:热线开通时间:北京时间周一到周四 9:00 - 20:00, 周五 9:00 - 17:00(所有号码均将跳转到海外,若所有电话都在接通可能无法接 入,麻烦稍候再拨,请谅解)

今天有客户反馈,说几个电话无法拨入,这边正在测试,应该已经恢复了,若有需要,麻烦您再次拨打^^