创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

求助:登陆提示“您的密码不正确”,这是账号被封了吗?

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用

RT,美亚账号昨天还好好的,今天发现手机端加购的自家产品全部变成unavailable了,全部4个review也被清零了。
赶紧登陆卖家后台,一直提示“您的密码不正确”,检查了好几遍,确定账号密码都没错。
又在前台搜索自己的产品,用关键词和品牌名都搜不到了。
还检查了绑定的邮箱,里面没有亚马逊发来的相关邮件(垃圾箱也看了)。
P.S.:1. 产品是中性的,不存在侵权问题。
         2. 4个review是邮件邀请测评的(时间跨度5个月),用的礼品卡,留评比例控制在1/10,之前有2个review被亚马逊删除了。
请教大家,这种情况是因为测评被关了吗?要是给绩效团队申诉,有机会恢复销售权限吗?
希望大家多多指导,提前给大家拜年了!

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
今天也遇到这个问题,没收到邮件,都不知怎回事。
也有刷单,比例1:10
看今天好多卖家账号都有这样的问题, 是不是一起封了。。。
库存怎办

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
besttimes 发表于 2018-2-14 21:52
我今天也遇到了这个问题,QQ多少啊,交流下,有大神懂吗

绑定的邮箱有收到相关邮件吗?还是最近刷单或测评了,QQ私你了!

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册