创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

怎么看待老板在周末或者下班之后的休息时间用微信或qq或电话找你聊工作的事情?

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
刚进了一家新公司2个月,公司之前是做传统内贸,没有电商经验。看到别人做亚马逊赚钱,也来转做亚马逊,亚马逊运营就我一个人。我来这公司主要是因为之前的公司分工比较细,各个岗位都是有专人做的,我只负责运营部分。我想去一家小点的公司学一些选品方面和亚马逊的整个流程。
我16年毕业就一直做亚马逊到现在,有一年半的亚马逊工作经验了,工资他们开5000多,管美国和欧洲。因为是新账号,所以提成老板还没说怎么给,目前没提成。我很受不了的一件事是老板爱在下班时间要么打电话或者发微信谈工作的事情,都是些无关紧要的事。有一天晚上10点多了,居然微信收到老板转发的关于亚马逊运营技巧之类的文章,都是些老掉牙的文章(我没有微信加过他,是我的简历上写的电话号码,他就加了我)我感觉很恼火,觉得自己的休息时间不受尊重。我在想是不是要辞职呢,但是刚来也没多久,辞职又不太好,好烦躁。

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用

我给你说下我,小白入行,今天工作第五个月,17年毕业,目前一个月20K .我是比较拼的,我个人看法是,老板如果有想法,不是聊一些弱智性的策略,我是非常愿意聊的,并且我们经常探讨到凌晨1点 2点,每一次都是有结果的,我个人认为不管老板怎么样,如果对你自己有用的事情,还年轻多学点,要想想跳开公司的资源,你能不能有底气做到今天的水平,希望对你有帮助。
哦对了补充一下: 多去了解下 比自己更牛逼的人,各行各业都好,看看他们怎么对待工作,圈子大了想法才多。觉得自己牛逼,原因就是圈子小了。

蓝宝石

LV5.跨境熟手

信用
yeyeyey 发表于 2018-1-29 11:22
我给你说下我,小白入行,今天工作第五个月,17年毕业,目前一个月20K .我是比较拼的,我个人看法是,老板 ...

我也是刚入职一年,我们老板也会在下班后聊一些工作的问题,不过还好吧,毕竟学到的东西是自己

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册