创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 为什么FBA货件接收数量少了??? [打印本页]

作者: 64487241    时间: 2017-10-21 14:31
标题: 为什么FBA货件接收数量少了???
发货数量20,为什么接收数量是18,是混批箱子,每个SKU各少了1个。看到库存上架数量确实少了2个,两天过去了,还是这样,请问这是怎么回事?

作者: 我滴哥    时间: 2017-10-21 15:03
正在接收几个字在那里那么大,等一下就好了

20个百分之99.99不会出错
因为亚马逊多大一个公司
而且你们发的少的话自己肯定检查的很多遍

不用担心所以
作者: 我滴哥    时间: 2017-10-21 15:04
我前面出现亚马逊多收了上千个库存,过了一段时间,大概是十天才调过来
作者: Aries0010    时间: 2017-10-23 09:55
可能是误发在其他仓库了吧,再等等
作者: 2977238355    时间: 2017-10-23 10:22
:dizzy::dizzy:正常的,等几天看看
作者: 创蓝商务    时间: 2017-10-23 18:42
如果是刚入仓,对不上是正常的,通常等个一两天等入仓上架完全完成了就会恢复正常。如果到时候依旧对不上,可以在货件计划那申请货件调查,让亚马逊来核查。
作者: 小冰火人    时间: 2017-10-23 20:05
创蓝商务 发表于 2017-10-23 18:42
如果是刚入仓,对不上是正常的,通常等个一两天等入仓上架完全完成了就会恢复正常。如果到时候依旧对不上, ...

我刚好也遇到类似问题,状态处于CLOSED, 已经过去两天了,不仅总数对不上,显示少了几件,而且更奇怪的是,具体到SKU里面的数量也不准确,有的颜色码数多几件,有的颜色码数少几件,我简单统计了一下,实际入仓的SKU数量比我发的还多,与FBA库存数量也有差异,明显是出错了。怎么解决呢? 您刚刚说的货件计划在哪里? 可以截图看看么?
作者: 亚马逊运营服务    时间: 2017-10-23 20:26
嗨!朋友你还在自己摸索运营吗,想改变现状,加我微信我公司专业代运营+一对一实操指导,有需要的朋友@ joshua-2017
作者: yammy    时间: 2017-10-25 16:09
开CASE问下,状态是正在接收,只要在接收截止日期前数量对了就没事,还是不对的话,亚马逊会赔给你,不过不是按原价赔。之前,国庆前到的一批货,到截止日期还是少了一台,售价是219,后面亚马逊赔了199.47。
作者: zaiwudingchangg    时间: 2018-1-9 14:08
创蓝商务 发表于 2017-10-23 18:42
如果是刚入仓,对不上是正常的,通常等个一两天等入仓上架完全完成了就会恢复正常。如果到时候依旧对不上, ...

申请货件调查要求提交提货单,提货单怎么弄啊
作者: Carola1021    时间: 2018-1-9 15:37
耐心等待  有问题还能投诉   需要大陆直飞入仓的欢迎询价  时效当天提取  包税

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2