创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

已建的FBA计划可以合并么? 新手遇到的FBA发货问题!

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
首次发FBA, 刚建了一个SKU的FBA发货计划,不过后来又新建了一个多变体的批量FBA计划, 想请教一下,这两个FBA计划可以用一个箱子发货么?如果不行的话,如何合并到一个计划? 另外亚马逊如果分了多个仓库的话,是不是货物也要分开几个箱子分别发货?如果现在想合仓,还可以么? 还是必须要删除计划,重新新建?坐等大神回复!谢谢!

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
万逊通-FLY 发表于 2017-10-13 17:52
必须删除计划,重新建一个新的FBA计划,改合仓合仓,不然你2个FBA计划的产品发在同一批 外箱有2个FBA标 , ...

多谢回复!!另外,如果分仓的话,就要分别用不同的箱子将货物分开,然后自行发到不同的地址,是吧?! 删除FBA计划,对店铺有没有影响?

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
万逊通-FLY 发表于 2017-10-13 18:05
你要分仓的话 就是2个FBA仓地址 那个仓是那些货要自己分好,因为是发不同的FBA地址 有可能是一个美东一个 ...

谢谢回复!分仓是亚马逊默认的。我是没有办法决定哪个仓库分哪些SKU与该分多少量,对吧? 合仓的话只要在SETTING 里面设置好合仓,后面建的所有FBA计划就都是按照合仓来处理的,对吧?! 另外,现在已经进行到了View Shipments 这一步,还没有完全建成FBA计划,是在哪里可以删除这个计划呢?还是要必须建完才能删除?

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册